Die Anlage war sehr groß, die Zimmer waren sauber, der Zustand war gut. Es war ein All Inklusive Club. Der Club war Familienfreundlich.
Die Zimmer sind sauber, mittelgroß haben Klimaanlage, TV(mit deutschsprachigen Sendern), Kimaanlage, Balkon/Terrasse, Minibar,Safe unds Telefon. Das Bad ist groß und sauber.
Es gibt 5 Restaurants und mehrere Lokale. Es sind 2 Bars vor Ort. Es gibt jeden Tag ein anderes Landesthema im Hauptrestaurant.
Die mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Servisepersonal und Rezeption sprechen mehrere Sprachen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert.
Der Strand war neben dem Hotel und nach Belek braucht man 5 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 45 Minuten. Den Taxipreis muss man bei der Rezeption ausmachen.
Man kann fast jede Sportart im Club ausführen. Die Animation ist während dem Tag und am Abend auch gut und die Animatöre sind nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen