Clemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
All in Urlaub, wie wir ihn uns erhofft hatten

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, keineswegs überfüllt trotz sehr guter Buchungslage des Hotels. Von Unruhen in der Türkei absolut nichts zu spüren. Toller Erholungsurlaub!

• Recht guter Zustand. Natürlich kann man immer was zum Meckern finden. Bei uns wären es etwa die Rollos zwischen Bad und Schlafzimmer gewesen, die sie sich schrägstellen ließen oder auch der Deckel des Waschbeckens, der sich nicht geschlossen halten ließ. Ehrlich gesagt war uns das aber so unwichtig, dass wir es nicht auf den Zettel geschrieben haben, auf dem Reparaturaufträge zu vermerken gewesen wären. Aus unserer Sicht also wirklich alles bestens - auch sehr sauber wie überhaupt die ganze Anlage und auch die Türkei selbst: Wahnsinn, viele Straßenarbeiter hier täglich damit beschäftigt sind, alles sauber zu räumen!

• Riesige Buffetauswahl. Täglich Mittags und Abends Fisch, daneben für Kinder und Heiklere mehrere Kartoffelspeisen (Pommes, ...), Nudeln, verschiedene Fleischsachen, viel Salatiges, riesige Nachspeisenauswahl. Bei den Getränken und beim Abräumen waren wir auch sehr zufrieden: fleißiges, freundliches Personal, das rasch arbeitet. Zum Frühstück laufend frisches Brot. Wirklich perfekt!

• Gut
  • Gastronomie, Bars, Personal im Freiraum, Putzfrauen - alle durchwegs sehr freundlich, nett und arbeitssam. Klappt alles bestens. Einziges Manko: die Damen in der Rezeption sind sehr kurz angebunden und teils wenig hilfsbereit. Schade! Ein TUI-Betreuer vor Ort (Orhan) leistet auch tolle Arbeit - bei uns gab´s gerade den Putschversuch, worauf einige Flüge abgesagt worden sind und es auch keine Ausflüge mehr gab. Er hat das perfekt gehandlet!

• Unmittelbar am Strand gelegen, für Badeurlaub (oder auch Golfurlaub) perfekt. Side und Antalya sind in etwa 30 Minuten erreichbar (Taxi nach Side und retour kostet € 90,00 für bis zu 6 Personen, der Taxifahrer wartet kostenlos in Side bis zur Rückfahrt). Hinterland ist eher karg, in der Hotelanlage aber alles super: grün und schön.

Tolle Rutschbahnen, genügend Liegen (auch wenn die Deutschenmentalität mit den Handtüchern gnadenlos zuschlägt) - auch am Nachmittag findet man noch Liegen im Schatten. Am Meer sind sowieso immer Liegen frei. Viel Programm für Jüngst, Jung und Alt - Wassersport (Bananaboat, Wasserski, Surfen, Kanu, Katamaran) ohne langes Anmelden zugänglich; Tennisplätze (fast zu heiß); alles möglich andere. Das, was wir uns erhofft hatten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens; vielen herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.