Kate (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tipptopp!

Gut

Das Magic Life Waterworld ist und bleibt ein tolles Hotel. Vor allem die Entertainer machen einen hervorragenden Job. Eine Animation, die freundlich aber nicht aufdringlich ist und zu tollen Aktivitäten einläd. Vor allem René und Daniel haben da bewiesen, dass Sie wissen wie man mit Gästen umgeht. Ebenfalls ganz hervorragende Arbeit machend die 2 Magic Angel, die sich um Alleinreisende kümmern. Olcay und Nicole geben Ihnen die Möglichkeit aus dem Alleinsein auch mal nach Wunsch Dinge in der Gemeinschaft zu unternehmen und haben immer tolle Ideen. Das Essen ist gut und eine große Auswahl steht zur Verfügung.

• Gut

• Aktivitäten

Besonders viel Spaß hat das Beachvolleyball, Shuffleboard und Night Sport gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kate

Liebe Kate; vielen herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.