- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Belek, aber schon mehrfach in einem Club Magic Life Hotel. Club Magic Life macht seinem Namen alle Ehre! Es war ein toller Urlaub, an dem nichts fehlte. Essen und Trinken, ob warm oder kalt, alles war sehr schmackhaft, die Cocktails - vor allem an der Wunderbar - einfach lecker! Sehr zu empfehlen sind die Shows im Amphitheater. Auch die Abendveranstaltungen waren echt toll. Kleiner Tipp: Die Duschen am Pool befinden sich unter den Rutschen. Wir haben sie leider erst am vorletzten Tag zufällig "entdeckt" - es befindet sich nirgendwo ein Hinweis darauf. Das war aber auch das Einzige was wir zu "bemängeln" haben. Den Aufenthalt im Club Magic Life Waterworld Imperial haben wir in vollen Zügen genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub hatten und diesen so genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Speisen und Getränke so zugesagt haben und Sie auch mit unserem Entertainmentprogramm so zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Duschen werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team