- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Die Reinigung der Zimmer ist top.Die Pools sind sehr sauber.Das Essen schmeckt und ist vielseitig .Man findet immer etwas leckeres.Sportmöglichkeiten gibt es jede Menge von früh bis spät.Für Kinder und Eltern ein wahres Paradies.Die Wasserrutschen sind einfach gigantisch.Der Strand ist atemberaubend schön und das wasser kristallklar. Man bekommt immer einen Platz beim Abendessen.Die Freundlichkeit des Personals ist oftmals sehr unterschiedlich.Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkey,aber dies war der schönste Urlaub und mit Abstand das allerbest Hotel.Ganz besonders toll fanden wir auch das Cathouse,und die Versorgung der Katzen,was für die Türkey nicht üblich ist. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team