Ein sehr gutes Clubhotel, welches ein All-Inclusive Programm der Extraklasse hat. Sehr guter Wasserrutschpark, top Abendprogramm, Fitness und Sportprogramm auf hohem Niveau und sogar Bananaboat und Wasserski sind inklusive. Leider ist es an manchen stellen in die Jahre gekommen, so sollten z.B. funktionierende Fahrstuhlanzeigen für so ein Hotel Standard sein. Das Hotel war wärend unseres Urlaubs voll ausgebucht (ca. 2700Gäste), was das Personal, das Hauptrestaurant und die Bars zu Stoßzeiten an seine Grenzen gebracht hat.
Wir hatten mit 4 Personen eine Place Suite, die modernisiert und geschmackvoll eingerichtet wurde. Leider hat man das beim Badezimmer vergessen.
Das Essen ist Qualitativ sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende, die leider vorher nirgendwo ausgehängt sind. Man kann das nur am Essen selber herausfinden. Uns ist das türkische Essen ein bisschen zu wenig.
Grundsätzlich hat das Hotel bestimmt einen guten Service. Wie aber schon eingangs geschrieben, war die Masse an Menschen zu viel. Wir haben uns die Getränke nachher selber geholt... Die Putzfrauen sind auch nicht sehr bemüht. Zwar war das Bett immer nett gemacht, aber ein Haufen Sand der an der Wand im Eingangsbereich war, wurde kategorisch ignoriert.
Direkt am Strand in Belek gelegen. Transferzeit 30-40 Minuten. Mit dem Taxi kommt man für 10EURO nach Belek und zurück. Die Rezeption ruft einem das Taxi.
Wir haben nun schon diverse Clubhotels besucht, aber noch nie so ein gutes Programm erlebt. Man kann kostenlos Mountainbiken, Kanufahren, Segeln, Wasserski, Bananaboat Fahren usw. Der Kinderberereich Magic Mungo ist auch erstklassig angelegt. Die Abendshows schwanken zwischen Standard und sehr gut. Die „Partys“ danach sind sehr Abwechslungsreich, von einer guten Liveband bis zu Wet-Partys, bei der die Tanzfläche komplett mit Wasserfontänen geflutet wird, gibt es eine gute Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Moritz-Alexander |
Lieber Moritz, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld