Ich war im Sommer mit meinen Kinder schon mal da und fand den Club, die wunderschöne Anlage, das saubere Meer so Klasse das ich jetzt noch mal da war aber alleine. Auch dieses mal war es eine schöne Zeit mit viel Spaß und erholung.
Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Zimmer sehr ordentlich sauber gemacht, immer saubere Handtücher, sauberes Bad und das Bett hat auch eine Ordentliche Matrazte. Die Möbel passend zu den Räumen, helles Zimmer und wirklich groß.
Das Hauptrestaurant ist sauber und es gibt für jedermann verschiedenes von frischem Fisch bis Fleisch, Salaten und Nachtischen alles schön dargestellt und ordentlich präsentiert unter der Hand von Chefkoch Haydi der ständig alles und jedes der Restaurant´s kontrolliert. Jeden Abend ist ein Themenabend was das Abendessen betrifft! Die Themen Restaurant´s kann ich nur weiterempfehlen das Sofra, Steakhouse und das Italienische sind wirklich Top auch die Tischkellner Mustafa im Steak-Restaurant und der Murat im Italienischen. Tags über ist das Hauptrestaurant sehr gut und das Dürümrestaurant am Strand mit tollen Speisen. Und danke auch an den Tischkellner Kazim der macht sein Job echt Super im Hauptrestaurant.
Der Service in diesem Hotel hat alle Sterne verdient die es gibt, da sich jeder Mitarbeiter von Anfang an, dafür sorgt das man als Gast wirklich ein schönen Urlaub hat. Alle wünsche die man hat werden sofort erledigt. Freundlich und schnell.
Die Lage ist vom Flughafen Antalya 30 min diesesmal bin ich mit dem Transfer direkt zum Hotel gefahren ohne vorher in ander Hotels Gäste abzuliefern. Der Empfang an der Rezeption war echt schön, da mich viele noch vom Sommer kannten und die sich richtig gefreut haben. Das Hotel ist schön gepflegt, alles sauber, kein Müll, kein Dreck überall wird den ganzen Tag gepflegt und sauber gemacht. Nach Belek ist es nicht weit, weder zu Fuß noch mit dem BummelBus der drausen fährt. Für Ende September anfang Oktober tolles Wetter jeden Tag 30 Grad und das Meer noch angenehm warm. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und sauber, genung Liegen für jeden.
Ich war dieses mal oft Volleyball spielen, bitte es gibt auch immer Anfänger aber diese werden ja bei den Möchtegern Profis ja nicht gern gesehen, habe mich mehrmals durchgesetzt. Die Sportkurse waren auch sehr gut hat viel Spaß gemacht. Dann wollte ich mich bei der Angel-Gruppe bedanken, bei Olly und Nicole es waren wirklich immer schöne Abende und danke das ihr immer alles so schön organisiert habt. Abends die Shows- Animation wie Beachparty, Oktoberfest Klasse organisiert! Vielen Dank an den Hotel Chef Ismail Karslioglu der das alles ermöglicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Serpil |
Liebe Serpil; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team