Britta (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause!

Dieses Hotel ist für mich seit der Schließung von Kemer mein zweites Zuhause. Es ist groß, aber weitläufig und die Kinder bekommt man nicht wirklich mit, außer beim Essen.

• Gut
  • Habe nun alle Zimmerarten getestet und das Palace jetzt hat mir am besten gefallen, weil es schön hell ist und einen Safe ohne Schlüssel hat. Ich hatte wie gewünscht ein Doppelbett und schlafe dort immer hervorragend. Riesiger Kleiderschrank mit richtigen Bügeln, Flachbildfernseher, weiße Möbel. Sehr schön.

• Das Essen war im Vergleich zum Juni noch einmal besser. Im Vergleich zum letzten Jahr sowieso. Auch in den A la Carte Restaurants war es diesmal sehr gut. Fisch war im letzten Jahr eine Katastrophe, dieses Jahr perfekt. Sofra ist immer wieder gut, aber man könnte über die Jahre mal etwas Abwechslung bringen.

• Der Service ist immer sehr gut. An der Su-Bar kann es schon mal zu Schlangen kommen, genau wie an der Wunderbar, dafür kann aber das Personal nichts, es ist zu wenig Personal. Gästebetreuung, Entertainment, alles super.

• Der Club ist der größte ML, aber sehr weitläufig. Wunderschöne Anlage, wo man durchaus auch Ruhe haben kann. Ich persönlich wohne gern zentral, was dem einen oder anderen sicher zu laut ist, aber das stört mich nicht. Kinder bekommt man auf Grund des Mungo Clubs gar nicht mit. Für meinen Geschmack waren es aber diesmal zu viele Osteuropäer.. In den ersten zwei Tagen ganz schlimm. Danach wurde es etwas weniger. Das war im Juni deutlich angenehmer....

Für Alleinreisende immer wieder perfekt durch die Magic Angels Olcay und Nicole!!! Sie sind der Grund, warum ich seit der Schließung vom ML Kemer schon viermal dort war. Wir waren am Anfang fast 60 Angels und am Ende immer noch 40. Das spricht für sich und TUI sollte darüber nachdenken, dieses Angebot auf mehr Clubs auszuweiten!!! Man lernt immer wieder neue Leute kennen oder trifft alte Bekannte, von denen man einige schon aus ML Kemer-Zeiten kennt. Ich komme gern im nächsten Jahr zweimal wieder und freue mich schon darauf viele wieder zu sehen, aber vor allem die Magic Angels für die es nicht immer leicht ist, so verschiedene Charaktere unter einen Hut zu bekommen, aber sie schaffen es!! Danke Euch dafür!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Britta

Liebe Bettina; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team