Das Hotel ist einfach spitze! Wir gehen sehr sehr gerne ins Waterworld. Es ist sehr groß, man muss sich anfangs erst einmal zurecht finden, aber man bekommt einen Lageplan und überall stehen Schilder wo man was findet. An der Sauberkeit habe ich nichts auszusetzen. Zu Hause putze ich ja schließlich auch nicht jeden Tag und insofern stört mich ein bisschen Staub gar nicht. Die sonstigen Bereiche des Hotels sind sehr gut gepflegt und werden regelmäßig gewartet. Anfang November waren hauptsächlichen Deutsche (aus Bayern) und Österreicher im Club. Ein paar Russen, Niederländer und Türken gab es auch. Die ersten Langzeiturlauber kamen auch schon, aber es gab genauso Kinder und Jugendliche (wegen den Schulferien) Das Wetter Anfang November war noch gut. Teilweise bis zu 28 Grad. Nur einen Tag hatten wir einen heftigen Sturm, der Abends aber schon wieder verschwunden war. Wer von einem Deutschen Handy in der Türkei auf ein türkisches Handy Sms schreibt oder anruft bezahlt sehr viel. In diesem Fall ist es ratsam sich eine türkische Handykarte zuzulegen. Eine SMS nach Hause geht aber auf jeden Fall.
Normalerweise hatten wir ein Zimmer im Villagebereich. Dieses Mal im Pine Hill. Der Unterschied ist schon groß, aber ich hab auch nichts gegen ein Villagezimmer. Es war nicht schmutzig, ganz normal einfach. Das Bad wunderschön groß und die Lage herrlich. Auch wenn nicht gebucht ein Meerblickzimmer. An Ausstattung war alles da, was man braucht: Safe, Kleiderschrank, Bett, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Stuhl, Telefon, Klimaanlage (braucht man im Nov. nicht mehr). Eine kleine Anmerkung: Es gibt noch Zimmerschlüssel, an dem auch der Schlüssel für den Safe hängt. Wenn man noch einen 2. Schlüssel will gibt es zwar einen, allerdings hat man dann kein Licht, dazu braucht man den 1. Schlüssel. Das könnte man noch ändern, ist eben nur eine kleine Anmerkung.
Es gibt unzählig viele Bars, an den versch. Pools (Relaxpool im Winter geschlossen) Man bekommt eigentlich alles was man trinken möchte. Im Hauptrestaurant Magico bieten die Kellner auch schonmal einen Raki oder türk. Tee an. Sollte man auf jeden Fall probieren, wenn man in der Türkei ist. Jeden Abend gibt es einen Themenaben, die sich alle 2 Wochen abwechseln (Türkisch und Galaabend jede Woche). Wer hier nichts zu essen findet, solls zu Hause erstmal besser machen. Es gibt sehr viel und das vor allem auch noch in guter Qualität. Darauf wird aber ständig geachtet. Jeden Abend sieht man den Restaurantchef, der auf alles achtet und seinen Angestellten Anweisungen gibt. Bei der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.
SERVICE EINFACH TOP! Der beste Service den ich je erlebt hat. Es hat einfach alles gepasst. Vom Check-in bis zum Check-out. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Man bekommt sofort einen alkoholfreien Cocktail von einem sehr netten Kellner serviert. Hier ganz liebe Grüße an Gökhan :) Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Das steht aber auf den Namensschildern. Man man, wie wir, schon öfters in dem Hotel war kennt man viele schon und die Kellner/Barkeeper kennen die Gäste, da fühlt man sich einfach wie wenn man nach Hause kommt. Vielen Dank für den tollen Urlaub an Osman, Ömer und Mustafa im Restaurant, Mesut und Umut in der Bar und die Chefs Murat und Ümit :) Das gesamte Management Team ist einfach spitze und wir hoffen wirkliche, alle bald wieder zu sehen. Großartiges Team unter General Manager Herrn K.
Belek ist ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya weg. Wie lange man allerdings ins Hotel braucht hängt davon ab wie viele andere Hotels man noch vorher anfährt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der ca. 600 m lang ist. Es ist ein Sandstrand, der zum Meer hin nur etwas kieselig wird. Einkaufen kann man im Hotel, gibt alles was man braucht, oder die 1,5 km nach Belek laufen oder Taxi fahren. Der Traktor fährt um diese Zeit nicht mehr. Ausflüge haben wir nicht gemacht (braucht man nicht, im Hotel erlebt man schon genug :))
Anfang November ist die Zeit zwischen Sommer und Winteranimation. Manchmal gab es noch ein paar Unklarheiten, die aber schnell beseitigt wurden. Für die Kinder gibt es den Mungo Club, der aber, wie schon im Katalog angegeben, reine Animation ist und keineswegs Betreuung. Selbst am Day-Off (in der Winterzeit Samstags, Sommer Sonntags) gibt es ein bisschen Animation (Kinderdisco,....) Ansonsten ist die Animation dem Wetter angepasst, wir hatten einen Tag Sturm, da fand die ganze Animation in der Wunderbar statt. Da wir aber meistens gutes Wetter hatten war fast alles draußen. Auch die Abendveranstaltung war draußen (mit Glühwein und heißer Schokolade). Der Activity-Pool ist nicht beheizt, entsprechend ist er kalt. Aber der Indoor-Pool ist ja beheizt. Freizeitangebote gibt es genügend, jeder kann das machen, wozu man Lust hat. Langweilig wird einem nie. Der Club ist perfekt für alles Sportliche, es gibt 8 Tennisplätze und einen Joggingkurs durch das Hotel. Von Animationsteam sind lobend zu erwähnen: Ilyas vom Wassersport, Dani, Claudia, Selcuk, Sinan und David von Sport und Game, Tamara, Vanessa, Marina und Eda vom Mungo Club und den Entertainment Manager Mi.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Tina |