Helin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Durch die Größe und Weitläufigkeit ergeben sich viele verschiedene Bereiche (Ruhe, Action, Sport, Entertainment, usw.) in denen sich jeder wohlfühlen kann. Das Entertainment-team ist werder aufdringlich noch wird man zu irgendetwas genötigt mitzumachen, die Betreuung der Kinder ist hervorragend und hat mir sehr gut gefallen . Besonders hervorheben möchte ich Emilia sowie Andrej die eine tollen Job machen und den Urlaub für die Kinder extrem schön und abwechslungsreich gestalten. Dafür 10 Punkte !!!! Über das Benehmen einzelner Gäste was unangenehm auffällt , kann das Hotel nichts für und sollte in meiner Aussage auch so Unterstrichen werden . In allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude und war sehr froh das ich nicht wie ursprünglich GreenVillage gebucht habe . Die Wege vom Hauptgebäude zum Aktivitätenpool / Strand /Resturant sind recht kurz . Und wenn man Pech hat und eines der Villages erwischt welche weit weg liegen , hat man fast zu allen eine schöne Braunkohlwanderung bis man sein Ziel bei den hohen Temperarturen erreicht hat :-) Das Zimmer war wie immer in einem guten Zustand. Safe und Fön sind vorhanden.Der Hygienestandart ist absolut gegeben und muss normalerweise auch dementsprechend ho­no­rie­rt werden . Nochmals Danke an die fleißige und ordentliche Raumpflegerin .

• Schlecht
  • Kommen wir zum Essen -.- , Ich muss leider erwähnen das ich bislang in keinem Urlaub , ein so schlechtes Essen bekommen habe. Und das liegt nicht daran das ich Rinderfilet gefordert habe, vielmehr ist es schlimm,wie die Lebensmittel zubereitet worden sind .Heisst: zerkocht, geschmacksneutral, das Fleisch entweder roh oder so stark angebrannt als würde man ein Stück Kohle auf dem Teller liegen haben. Einen Tag gab es Sushi , also wenn ich nicht ein Sushi Fan wäre und es zum ersten Mal dort gegessen hätte, hätten Sie mir eines der besten Speisen so blockiert das ich es nie wieder angerührt hätte! Natürlich liest man immer wieder , es wäre für jeden etwas dabei . Klar ist immer etwas dabei , die Pommes bei mir um die Ecke schmecken auch fantastisch. Die a la cart Restaurants kann ich leider nicht beurteilen , da um 12 Uhr die Leitungen um zu buchen freigeschaltet werden und genau 12.05 die Reservierungen komplett abgeschlossen sind ! :-) Über Geschmäcker kann man streiten und mein das ist mein persönliches Fazit über das Essen .

• Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen , da zu unserem Zeitpunkt das Hotel komplett ausgebucht gewesen ist , hatte das Personal auch sehr viel zu bewältigen . Was Sie aber auch meist gut gemeistert haben . Das die Etiquette für einige Urlauber immer noch ein unglaublich entferntes Fremdwort ist . ( Und damit mein ich nicht die Urlauber aus Osteuropa ,sondern eher die Einheimischen Touris) Die meinen ständig jegliche Bestellschlangen einfach ignorieren zu müssen und frei nach dem Motto : Ich habe hier ein Zimmer gebucht , also gehört das Hotel und sämtliche Bediensteten mir und ich kann mit denen auch umgehen als wären es meine Leib­ei­ge­ne. Muss unbedingt mal gesagt werden ....... Anmerkung an die Hotelleitung evl. beim einchecken statt den üblichen Info´s eine Prävention kurz an diese Gäste erteilen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Küste und verfügt über einen sehr großzügigen Sand/Kiesstrand. Zu Fuß gelangt man in 20 min in den nächsten Ort (Belek). Für kleinere Einkäufe und Souvenirs ist das absolut ausreichend. Wer wirklich shoppen will sollte evtl. nach Antalya oder Manavgat fahren.

• Gut

Das Freizeit- und Sportangebot ist wirklich sehr vielfältig. Bis auf Banana Boat fahren haben wir nichts weiters genutzt. Tennis / Fussball / Volleyball / Bogenschiessen konnte ich mir bei ca 48 Grad im Schatten nicht sooo jetzt Vorstellen . Aber es wurde tatsächlich auch bei diesen Temperaturen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Helin

Lieber Özgür, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich intern mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team