Die Reise war jeden Cent wert! Waren jetzt zum 2. Mal da um entspannten Urlaub haben zu können. Für mich heißt es viel Sport und viel Action. Meine Begleitung wollte möglichst nichts tun, aber trotzdem Abends zusammen feiern. Das Essen war top!
Zimmer waren top! Hatten mal eine Suite mit Meerblick und mal ein Doppelzimmer im Randbereich. Wegen sind kurz. Die Zimmer sind super ordentlich :)
Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Themenrestaurants (5). Die Qualität und Auswahl ist auf sehr hohem Niveau. DIe Themenrestaurants muss man allerdings früh reservieren!
Das Personal ist immer freundlich und war stets super hilfsbereit. Ein absolutes Highlight sind die Barkeeper am Abend. Immer für einen Spaß zu haben! Grade Nachts hatten wir immer unseren Spaß mit Kubilay (Barkeeper Wunderbar)
Fahrt hat ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya gedauert. Lage ist direkt am Meer und spitze. Ausflüge sind viele möglich aber zu meist gegen Gebühr!
Basketball, Fußball, Tennis, Bogenschießen, Sportprogramm, Wassersport, Animation, .. hier bleiben keine Wünschen offen :) Man kann von morgens früh bis abends Sport machen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team