Ruth (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
das nächste Mal wieder ins WATERWORLD

Gut

Es ist eine wunderbare Anlage. ich war schon mehrmals dort und ich habe mich immer wohl gefühlt. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt, was bei dieser Größe sehr viel Arbeit erfordert.

• Wir haben im Hills gewohnt. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Bad war sehr groß und sehr sauber.

• Das besonders gute Essen muss extra gelobt werden. Ich bin als Italienerin etwas wählerisch, muss aber sagen, dass es immer vorzüglich geschmeckt hat. Beim Frühstück bleibt auch kein Wunsch offen. Das Angebot ist so vielfältig. Zum Frühstück gibt es auch einen frischen Orangensaft und einen Grapefruitsaft. Die beiden Säfte waren sehr gut.

• Wir wurden von verschiedenen Guest Service angesprochen, ob denn alles in Ordnung sei. Es war effektiv alles in Ordnung. Herrn Serkan habe ich mitgeteilt, dass das Wasser in der Dusche nicht gut abläuft und er hat daraufhin sofort einen Techniker geschickt, welcher das Problem behoben hat. Ich habe nur Lob für Serkan und den anderen Mitarbeitern übrig

• Aktivitäten

Wir haben nur den Wassersport genutzt. Die Männer legen sich echt ins Zeug und bleiben dabei stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Jeder bekommt die Möglichkeit, das Wasserskifahren zu probieren oder bei der Banana mitzufahren. Die Jungs bleiben stets höflich und achten zugleich stets auf Sicherheit. Die Motorbootfahrer warten geduldig, bis man sich wieder in Position gebracht hat und dann geht es erneut los. Ich bin mit Ali gefahren, der verdient sich ein Extralob! Die anderen helfen beim Ski anziehen oder zeigen, wie man es richtig machen würde. Waren echt alle supernett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team