MELINDA (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
RIESEN WEITEREMPHELUNG AN ALLE FAMILIEN

EINFACH WELTSPITZE!!!! IMMER WIEDER GERNE TUI MAICLIFE WATERWORLD!!! GUTES PERSONAL GUTES ESSEN UND SEHR GUTES ANGEBOT AN AKTIVITÄTEN

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich bin positiv überrascht wie das personal an der Rezeption arbeitet. Ein riesen lob an Erol möchte ich aussprechen. Der Junge ist einfach fenomenaalll sehr hilfsbereit nett und sympatisch. Er war nicht nur Nachts dort sondern auch Morgen in der früh was dafür spricht das er auch seinen Kollegen hilft. Auch ein riesen lob an die Gülsüm. Immer gut drauf und am lächeln auch wenn die lage mal stressig gewesen ist. Sie hat uns jede frage gerne beantwortet und weitergeholfen wo sie nur konnte. Nicht nur mit uns sind sie gut umgegangen sondern auch mit anderen gästen was wiederum ein rieeeseeen plus Punkt ist. So konnte der Urlaub nur gut beginnen. Eine riesen empfehlung von mir aufjedenfall wer einen tollen Urlaub verbringen will!! Grossen dank an die beiden das sie uns so gut betreut haben so haben wir uns wie zuhause gefühlt :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:MELINDA

Liebe Melinda, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team