Sehr große und gepflegte Anlage. Hotel besteht aus dem Haupthaus *Cycas Palace*, den Nebengebäuden *Pine Hill*, *Phönix Hill* und aus mehreren kleinen Bungalows dem *Village*. Momentan überwintert in diesem Hotel eher die Generation 60plus. Ich hatte für Ende November echtes Glück mit dem Wetter. Mountainbiken war super möglich und auch der Wassersport hatte für die Hartgesottenen noch etwas zu bieten, nachmittags fuhren immer die Katamarane raus!!!
Ich war im Phönix Hill untergebracht und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sehr großzügig bemessen, verfügte über helles Lminat und ein Bad mit 2 Waschbecken und einer riesigen Dusche. Mein großer Balkon hatte einen schönen Meerblick. Direkt gegenüber meiner Zimmertür befand sich ein Pool, sodaß man morgens gleich schwimmen gehen konnte. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Sehr, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Ob Hühnchen, Lamm oder vegetarisch, die Auswahl war riesig und ich mußte mich jeden Abend von neuem entscheiden. Viel frisches Obst und Gemüse, Kuchen, türkisches Gebäck...auch hier fiel die Wahl nicht immer leicht! Besonders zu empfehlen sind der Gala Abend und der türkische Abend. Hervorzuheben ist auch das nette und fleißige Personal. Egal ob an der Bar oder im Restaurant immer wurde man schnell bedient.
Urlaub in Perfektion. Deutsch, Englisch werden fließend gesprochen. Schneller Check in und Transfer ins Zimmer, mein Koffer war innerhalb von 3 min auch da! Fleißige Zimmermädchen. Mein Zimmer war immer tiptop in Ordnung. Habe von anderen Gästen kleinere Beschwerden mitbekommen, um die wurden sich aber vom Guest Service immer sofort zur Zufriedenheit gekümmert. Ich hatte während des Urlaubs einen runden Geburtstag und wurde mit einer Torte und einem Ständchen überrascht.
Taxen fahren direkt vom Hotel nach Belek (3€ für die einfache Fahrt). In Belek fährt der Dolmusch für 5€ hin und zurück nach Antalya. Waren des täglichen Bedarfs gibt es in Belek. Dort ist auch regelmäßig Markt. Bin auf direktem Weg ins Hotel gefahren worden, Transferzeit 35min.
Ich habe den Wellness Bereich intensiv genutzt und kann auch die Massagen nur weiterempfehlen. Pool und Strand waren immer sauber und aufgeräumt. Animation nutzbar, aber wenn man seine Ruhe möchte dann wird dies akzeptiert. Das Internet war problemlos nutzbar und ist inklusive (Terminals im Haupthaus und an der Rezeption). Mountainbiken, Wassersport, Fitness, Aerobic...alles inklusive und super nutzbar, sehr freundliches und motiviertes Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen