Die Hotelanlage wurde in einem grünen Waldbereich angelegt. Das Hotel ist sehr hygienisch. Es gibt viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Für Alleinreisende ist es eher zu familiär. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Einen besonderen Dank an den Küchenchef Hayri Sahin sowie an den Bar Chef Ediz Gedik. Des Weiteren möchte ich mich für den Service an der Wunderbar bei Kubilay Gürdal sowie Erol bedanken. Weiter so Jungs!!!
Geräumig und sauber. Täglicher Roomservice wird gemacht. Balkon vorhanden. Betten bequem und groß.
Es gibt sehr viele unterschiedliche Angebote. Die Qualität ist sehr gut. Vor allem die Alcarte Angebote können sich sehen lassen.
Ich würde schon sagen das es ein Überangebot gibt. Zudem ist es möglich selbst Nachts weiterhin zu trinken und zu essen.
Der Strand ist sauber. Anfang September war das Wasser immer noch sehr warm. Mit 15 min Fußweg ist das Stadtzentrum gut erreichbar.
Die Freizeitangebote sind gut. Leider gibt es die Beginnerkurse nur am Morgen gegen neun. Für Fortgeschritten am Nachmittag. Man muss zuerst die Beginnerkurse absolvieren um am Nachmittag die Fortgeschrittenen Kurse belegen zu dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Samy |
Lieber Samy, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team