Die Hotel-Anlage ist wirklich riesig, es sollen 220.000 m² sein. Hier stehen viele kleine Bungalows und einige größere Hotel-Gebäude, viele Pools, eine große Wasserpark-Anlage mit Reifen-Rutschen und einige Restaurants. Auf der Anlage trifft man immer wieder auf zutrauliche Eichhörnchen, Katzen und sogar Schildkröten. Außerdem gibt es einen Kräutergarten und einen Hühner-Zoo.
Unser Doppelzimmer lag im "Pine Hill"-Gebäude und hatte Meerblick. Auf Grund der Größe der Anlage, lag das Meer aber recht weit weg. Angenehm an diesem Gebäude war die Lage. Vom Trubel am Hauptrestaurant oder der abendlichen Animation mit lauter Disco hat man dadurch kaum etwas mitbekommen, das wird in anderen Zimmer der Anlage anders gewesen sein. Das Zimmer hatte ein Queensize-Bett, Couch mit Stühlen, einen kleinen Flat-TV mit den üblichen deutschen Programmen, einen Safe, ein großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber größtenteils sauber.
Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Backwaren, so gute Brötchen hatte ich z.B. selten in einem Hotel. Der Aufschnitt war erwartungsgemäß nicht der Renner, da natürlich ohne Schwein. Bei den süßten Dingen gab es dafür reichlich. Auch warme Speisen wie Eier, Omelette, Pancakes etc waren sehr gut. Dazu natürlich Salate und Obst. Mittags gab es wieder Buffet (nicht genutzt) und ein paar Snackbars. Abends gab es verschiedene Themen-Abende und täglich Show-Cooking. Man hat immer etwas gefunden, das schmeckte. Zur Not immer Reis und Hähnchen in verschiedenen Variationen. Der Dessert war nicht ganz so süß wie befürchtet. Getränke entsprachen dem üblichen Angebot, Cocktails waren zumeist lecker. Das Bier (Efes) sehr gut.
Das Bar-Personal war super drauf, hatte schon nach kurzer Zeit die Getränke-Vorlieben im Kopf und mixte auch gerne spontan neue Kreationen. Das Service-Personal in den Restaurants war sehr schnell beim Aufräumen und Nachlegen der Speisen. Für den Late-Checkout erhebt das Hotel je nach Dauer eine Gebühr, hat dafür aber auch sehr gut geklappt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles in allem so wie man es sich wünscht.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenem, äußerst großen Strandabschnitt mit vielen Liegen und Schirmen. Der Sand ist schön fein und das Meer fällt angenehm flach ab. Die allgemeine Lage des Hotel ist nicht so schön, man ist etwas abseits vom Leben. Zu Fuß benötigt man etwa 25 Minuten bis zu ein paar Souvenir-Geschäften, für alles weitere muss man den Bus nehmen. Links und rechts befinden sich weitere große Hotels, mit denen man jedoch keine Berührungspunkte hat.
Freizeitangebote sind das Hauptmerkmal des Hotels. Es gab unzählige Sport-Aktivitäten (Volley-, Fußball, Tennis, Bogenschiessen), Wassersport (Kanu, Bananenboot) und natürlich den tollen Wasserpark mit vielen Rutschen, teilweise mit Reifen. Die Half-Pipe war hier das absolute Highlight. Das Ganze gab es am Activity-Pool. Wer ist (wie wir) lieber ruhiger mag, ist am Erwachsenen-Relax-Pool gut aufgehoben. Hier gab es eine Bar im Pool und viel Ruhe. Weitere Pools waren u.a. Kinder-Pool, Family-Pool und ein einfacher Schwimm-Pool direkt vor unserer Zimmertür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team