Heike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Hotel und insbesonders die Aussenanlagen sind wirklich wunderschön und ausgesprochen gepflegt. Sehr grün und weitläufig mit klar getrennten Bereichen für Ruhe und für Aktivitäten. Dank der Grösse der Anlage hat man bei den einzelnen Relax-Pools auch wirklich Ruhe und hört kaum etwas von den Animationsprogrammen. Die Garenanlagen sind sehr gepflegt, mit kleinen Teichen in denen die Frösche quaken, Schildkröten die durch die Anlage wandern - was insbesonders die Kinder freut, da man sie auch angreifen kann - es macht richtig Spass durch die Anlage zu spazieren. Der Kinder-Relax-Pool ist auch im seichten Wasserbereich ausreichend beschattet, was unserer Meinung nach sehr wichtig ist - da die Kleinen ja ununterbrochen im Wasser sind. Strand ist ein breiter, seicht abfallender Sandstrand - super zum Sandburgen bauen! Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub - MagicLife gehen wir sicher wieder - insbesonders mit Kinder ist es einfach und toll! Dass das Hotel so gross ist haben wir im vorhinein gewusst - dass es schon so gut gebucht ist hat uns etwas erstaunt. Aber es ist jedem Hotel zu wünschen, dass es auch in der Nebensaison läuft. In der Hauptsaison buchen wir sicher nicht, da bei einer vollen Auslastung das Restaurant sehr (zu) voll sein wird.

• Gut
  • Zimmer war gut nur haben wir das Nachbarhotel gehört.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants für den Abend auf der Anlage - welche ich nicht beschreiben kann - weil wir nur im Hauptrestaurant gewesen sind. Das Hauptrestaurant bietet für ca. die Hälfte der Hotelgäste Plätze im Freien, was also heisst, dass man pünktlich sein sollte, wenn man draussen sitzen will. Essen ist gut und wer da nichts findet was einem schmeckt - da weiss ich nicht was der zuhause isst. Jeden Abend ist ein anderes Thema - die Küche ist aber allgemein international gehalten. Persönlich hat mit das Vorspeisen-Buffet am Besten gefallen, welches sehr abwechslungsreich ist und mit vielen, auch wechselnden Antipasti bestückt ist. Gekocht wird bis zum Schluss und das Buffet auch sofort aufgefüllt. Aber wie schon gesagt - 1900 Hotelgäste sind eine Menge und das muss man sicher mögen - da merkt man dann wirklich die Hotelgrösse mit allen seine Vor- und Nachteilen. Also wer Menschenmengen und etwas Warten nicht gerne hat und Ruhe beim Essen haben will, empfehle ich in ein kleineres Hotel zu gehen. Tagsüber gibt es mehrere Bar bei denen man sich etwas zum essen und trinken holen kann bzw. auch esse gehen kann. Wir sind auf jeden Fall mit ein paar Kilo mehr nach Hause gekommen.

• Service ist sehr sehr freundlich und bemüht sich wirklich! Da bei 1900 Hotelgästen - trotz Vorsaison!!! - nicht alles möglich ist und man manchmal auch beim Buffet etwas warten muss - was aber wirklich nicht der Rede wert ist, sollt jedem der in eine so grosse Hotelanlage geht klar sein!!! Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist für die türkische Riviera typisch. Ein Hotel reiht sich an das andere - eine sehr touristische Gegend. Belek ist ein richtiger Touristenort in dem nur die Verkäufer und die Hotelangestellten einheimisch sind - Preise entsprechen teuer - wie bei uns in den Skigebieten. Die angrenzenden Hotels bieten, wie anscheinend alle in der Gegend, Halligalli bis mind. 1: 00 Uhr früh. Was man dann leider auch in die eigene Anlage hört - die sich da etwas zurückhaltet - je nach Lage des Zimmers. Wer da in der Nacht keinen Discobeat hören möchte, sollte in einen der Bungalows reservieren - die müssten etwas ruhiger sein.

da kann man nur sagen MagicLife - Wasserski, Banane fahren, etc. sind frei und bis auf eine Mittagspause stehen die Aktivitäten den ganzen Tag zur Verfügung. Auch hier das Personal ist wirklich sehr freundlich! Für uns auch wichtig, man wird nicht aktiv animiert und wenn man Ruhe haben will, wird man auch in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen