Sissi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Eigentlich wollten wir die Hills Zimmer buchen, doch die waren schon im Vorfeld alle ausgebucht. So wohnten wir im Hauptgebäude. Wir hatten eine PalaceSuit. Super groß und auch sehr sauber. Da wir eine 19jährige Tochter hatten, war die Raumaufteilung perfekt. 2 Schlafräume mit getrennten Türen. Sauberkeit einwandfrei. Auch von der viel zitierten Lautstärke keine Spur, da am Abend die Disko bzw. Theater doch weiter entfernt waren. Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zimmer groß. Voll in Ordnung. Sehr schönes Bad. Suite ist für Familien mit größeren Kindern zu empfehlen

• Gut
  • Leider mussten wir durch eine Verletzung unserer Tochter den Arzt mehrfach in Anspruch nehmen. War sehr nett und sehr bemüht. Zimmerreinigung OK. Check-In prompt

• Eine halbe Stunde Transferzeit war super.

Unterhaltung war so wie wir es uns vorgestellt hatten. 1A. Liegen musste man schon am Pool belegen. Der Swimming-Pool war leider ein Problem. Durch die Hitze gab es sehr viele Ohrenerkrankungen. Wir achteten darauf - wenn wir mal im Pool waren - nicht den Kopf unter Wasser zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sissi

Liebe Sissi, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen