Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sagt eine Reiseverkehrskauffrau

Die Anlage ist super angelegt. Zwar ist sie sehr groß, jedoch hat sind alle Gebäudekomplexe auf seine eigene Art sehr zentral! Das Publikum ist sehr gemischt! Sehr viele Jugendliche(17-25)! Aber auch sehr viele Familien mit Kindern! Familienfreundlicher geht es wohl kaum noch! Jeder hat sich total reizend um unseren Sohn gekümmert! Echt ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber! Abschließend bleibt nur zu sagen ,dass man im Magic Life Waterworld imperial einefach einen genialen Urlaub verlebt! Das nächste mal werden wir aber nicht mehr im Juli hinfahren sondern lieber im September/Oktober! Es war zwar nicht so schlimm, da wir immer am Strand waren, aber Ausflüge wären zu dieser Zeit echt nicht möglich!

• Die Pine Hills Zimmer sind der Wahnsinn! Super schön. Sind halt auch noch ganz neu! Bei den anderen Zimmern ist das Mobilar etwas älter! Aber immer sehr sehr sauber! Das Zimmermädchen ist sehr gründlich! Handtücher werden jeden Tag gewechselt! Bettwäsche jeden zweiten Tag! Die Minibar wird jeden Tag mit Antialkoholischen Getränken aufgefüllt!

• In den 3 a la carte Restaurants haben wir nicht gegessen... Im Hauptrestaurant wird das Buffet jeden Abend unter einem anderen Motto geführt! Und war immer sehr lecker!! Und wenn mal eines der Behältnisse leer ist, so kann man fast nicht so schnell gucken, wie da schon wieder Nachschub kommt! Auch ein Lob an die Dekorateure, die wirklich immer mit sehr schön den Speisesaal dekoriert haben. Zu dem Thema man sollte sich im Urlaub kein Eis ins Getränk tun lassen... Wir sind eigentlich sehr sehr empfindlich aber beim ML Waterworld kein Problem! Wir hatten jedes Mal ne gute Portion Eis in den Getränken und es ging uns immer super gut! Nochmal ein Beweis für die extreme Sauberkeit!

• Alle sprechen super gut deutsch! Und sind mega freundlich!! Unser Zimmer hat uns nicht wirklich zugesagt! Darum durften wir uns so viele freie Zimmer anschauen bis uns eins zugesagt hat!! Also super genial!! Der Mungo Club für die Kinder ist auch sehr gut gemacht! Hier kommt sicher keine Langeweile auf!

• Die Lage ist klasse! Kein Lärm von umliegenden Hotels, angenehme Transferdauer vom Flughafen... Und wer auf die türkische Fake Ware steht, kann mit dem Traktor (unbedingt mal machen! Spaßfaktor!!!) für 50 Cent nach Belek Stadt fahren und sich dort mit Taschen& Co eindecken! Es werden schöne Ausflüge angeboten. Mehr zum Einkaufen gibt es dann in Kadriye (ein Ort weiter)

Was soll ich sagen, hier ist wirklich alles inklusive!! Wassersport sämtlicher Art!! Und das ist keine Bauernfängerei! Sie können dort beispielsweise an 2 Tagen eine Stunde nen Katamaran Kurs machen und am nächsten Tag in ein Abenteuer starten! Die Animation am Pool war super! Immer nach dem Motto, wer mag macht mit und wer nicht will wird auch in Ruhe gelassen! Der Kinderpool ist sehr schön angelegt und reicht auch damit alle Kinder ihren Platz zum Plantschen haben! Sowohl an der Poolbar als auch an der Coca-Cola Bar oder Beach Bar kann man sehr gut essen! Unser Favourite war jedoch die Beach Bar ! Da sind die Kellner noch ein Stück freundlicher und um die Mittagszeit konnten wir sogar einer türkischen Frau zusehen, wie sie so mega leckere türkische Pfannkuchen zubereitet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen