- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit im Hotel ob Zimmermädchen ,Gastronomie oder in anderen Bereichen war stets vorhanden.Viele Sportmöglichkeiten:z.B Fussball und Tennis. Familien mit Kinder sind gut hier gut aufgehoben. Kinderprogramm ist regelmäßig.Es werden mehrere Sprachen gesprochen.(Englisch,Deutsch und Russich auf jedem Fall) Hotelanlage sehr groß.Es laufen kleine Schildkröten frei in Hotelanlage rum.Können gestreichelt werden.Leider wie in anderen Hotels auch!,werden die Liegen schon sehr zeitig früh reserviert. (Handtücher wegnehmen und Platz nutzen,ist aber machbar).Shopping in der Nähe vorhanden. Essen und Trinken ist rund um die Uhr vorhanden.Strand sauber und direkt am Hotel.Leider gibt es ein Kleines!aber hörbares Problem,es gibt Grillen im ganzen Hotelanwesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir als Team des Club Magic Life Waterworld sind hoch motiviert einen guten Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass Sie dies in Ihrer Bewertung anmerken. Schön, dass Ihnen auch unser umfangreiches Sportangebot so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung von Liegen nehmen wir zum Anlass, all unsere Gäste um gegenseitige Rücksichtnahme zu bitten, da wir uns anderenfalls gezwungen fühlen, reservierte Liegen von den Handtüchern zu befreien. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team