Die Anlage ist sehr groß auf den ersten Blick, aber alles ist in ca. 5 - max. 7 Minuten zu erreichen. Leider sind die Familienzimmer nur mit einem Bad ausgestattet (hatten wir z.b. in Sarigierme Magic Life besser) und auch nur einen Eingang. Der Gästeservice war für einen Magic Life eher dürftig, aber durch die Größe 2600 Betten denkbar. Zimmer von der Sauberkeit i.O. Das Essen war auch gut allerdings waren die Kapazitäten im freien zu Essen und mit Kinderstuhl oft sehr erschwerend und trotz angeblicher freien Tischwahl wurden Tische für Trinkgelder manchmal bis zu 1 1/2 Stunden reserviert und wir mußten nehmen was man kriegen konnte. Gästestruktur gemischt jung bis alt und Nationalität Deutsch, Schweiz, Österreich, Holland und wenig Ostblockländer. Telefonieren aus der Türkei vom Hotelzimmer ist sehr günstig und absolut lohnendswert gegenüber dem Handy. Keine Wickelmöglichkeiten auf den Toiletten somit am besten sich selbst versorgen.
i.o außer zweites Bad und im zweiten Zimmer keinen Fernseher Leider hatten wir auch den Blick aufs andere Hotel mit dessen Klimmaanlage (Lärm)
wie gesagt im Hauptrestaurant Kampf um die Außenplätze und Kinderstuhl. Die Themen wurden jeden Tag gewechselt und es gab immer wieder neues. Tische wurden gesäubert und meistens klappte es auch mit dem Kellner allerdings mit Trinkgeld lief es besser
Das Persolan war sehr freundlich und sehr fleißig.
Entfernungen waren absolut überschaubar für so eine riesige Anlage. Mit dem Bähnle schnell in der Stadt, sogar zu Fuß ist man in 20 Min. dort. Strand ist traumhaft und kurzer Transfer zum Flughafen.
Sport und Animation war wieder einsame Spitze wie immer im Magic Life und Sportbegeisterte kommen hier nicht zu kurz. Tolle Rutschanlage. Nur eine Kleinigkeit ist zu bemängeln: am Aktiviti-Pool ist es überall sehr rutschig. Unsere Tochter ist zweimal ausgerutsch und auf den Hinterkopf gefallen. Wir haben sogar 3 Erwachsene ausrutschen sehen bis zur Gehirnerschütterung. Also am besten eher an Strand oder rutschfeste Schuhe mitnehmen. Ansonsten gab es überall genügend Liegestühle und es wurde auch immer toll gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sandra |