Joachim (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wahrscheinlich wieder

Gut

Obwohl die Größe der Anlage zunächst gewöhnungsbedürftig war, hatten wir uns schnell eingelebt. Sehr gepflegte Anlage mit einem wirklichen All Inclusive Angebot. Sehr viele Nationalitäten ( Deutsche, Österreicher, Schweizer sowie Russen etc., die aber in keinster Weise durch ein unangenehmes Verhalten auffielen ). Das einzige was wir wirklich als überaus störend empfanden war, dass einige Gäste trotz deutlichster Hinweise des Hotels zur Abendgarderobe trotzdem badebekleidungsmäßig erschienen. Hier wäre es dem Anspruch des Hotels angemessen, wenn die Hotelleitung die selbst erstellten Regeln auch überwachen und Gästen in bestimmten Fällen den Zutritt zum Abendessen verwehren würde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in ausreichender Größe und ordentlichem Zustand. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war vorteilhaft nicht direkt über dem Hauptrestaurant gelegen; dadurch konnten wir es als sehr ruhig bezeichnen.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen; bei drei Wochen wird das Essen im Hauptrestaurant zwar irgendwann etwas eintönig, aber man hat ja die Möglichkeit auf eines der Spezialitätenrestaurants auszuweichen, die sehr schön sind und eine wesentlich ruhigere Atmosphäre als das Hauptrestaurant bieten.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich; auch zum Essen war die Getränkeversorgung spitze!! Das mag daran liegen, dass man für einen Superservice auch gerne mal einen Euro Trinkgeld gibt. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, wenn auch zu sehr unterschiedlichen Zeiten; es war aber immer bis 17:00 Uhr fertig. Die Kinderbetreuung war einfach nur super; unser Kind wollte nur noch in den Mungo Club und hat die Betreuerinnen Marina, Tamara, Vanessa und Edda geliebt. Lea ist zwar nicht problematisch im Umgang mit Kinderclubs; so etwas haben wir aber noch nicht erlebt. Deshalb an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön!!

• Gut
  • Kurzer Transfer von ca. 40 Minuten, Direkt am Strand; Nach Belek ca. 20 Minuten zu Fuß; Kosten mit Traktor 1 Euro pro Erwachsener einfache Strecke; Taxi 4 Euro einfache Strecke.

Genügend Liegen und Sonnenschirme; Handtuchwechsel jederzeit möglich; super Abendprogramm; unsere Tochter sagte----hier ist immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im September 2009