Alex (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung des Jahres

Das Hotel bietet für Leute die sich gerne im Urlaub auch sportlich erholen möchten bietet das Hotel eine grosse anzahl an Unterhaltungsprogramme an.

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel hat jeden Abend ein anderes Motto zb. Italienisch, Türkisch, Mexikanisch, Asiatisch aber auch für Fischesser hat es einen Fischabend. Es gibt auch nebem diesem Restaurant auch fünf A la Carte Restaurants.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel ist Ideal für Leute die sich gerne bewegen. Für Kinder von 3-17 Jahren hat es eigene Clubs und Entertainer die sich von Montag - Samstag um die Kinder kümmern. Man kann fast alle Sportarten machen : Fussball, Tennis, Basketball, Bogenschiessen, Tischtennis, Dart, Shuffelboars. Auch tägliche Fitnessprogramme wie Zumba, Joga oder anders.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Lieber Alex; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team