eine große Clublandschaft mit wunderbarerer Vegetation, vielfältigem Sportangebot, exklusivem Essen, guter Lage und super nettem professionellem und engagiertem Personal, Wohlfühlathmosphäre von Anfang an ist garantiert
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles ist zweckmäßig, sauber und ausreichend.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Themenabende und Spezialitätenrestaurants. Die Speisen sind liebevoll zubereitet. Hier wird all inclusive gelebt.
Wenn es ginge, würde ich hier mehr als 6 Sterne geben. Alle Mitarbeiter des Personal, angefangen beim Gärtner oder den Putzfrauen bis zum Hotelmanagement sind super freundlich, zuvorkommend und sind immer für die Gäste da. Wir hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein, egal, ob in den Restaurants, bei den Sportaktivitäten, im Wellnessbereich oder anderswo.
der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min, der Ort Belek ist zu Fuß in ca. 15 min erreichbar, Side ist in ca. 45 min mit dem Auto erreichbar und selbst in Alanya ist man in knapp 2 Stunden
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Wir haben insb. die Wassersportangebote genutzt, Bogenschießen und Sportaktivitäten (z.B. Funktional training, Zumba, Dance Aerobic) und waren im Wellness- und Spacenter . Die Entertainer/ Mitarbeiter waren super professionell, sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen und haben ihren Job mit Energie und Leidenschaft gemacht. Einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team