Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Sehr weitläufige Anlage mitten im Grünen. Es ist ein Familienfeunliches Hotel egal ob jung oder alt es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich sofort um jedes Anliegen der Gäste gekümmert. Wir haben jederzeit schon für nächstes Jahr gebucht und diesmal 3 Wochen den hier vergeht die Zeit wie im Flug. Das Hotel ist wirklich das beste wo wir bis jetzt waren!!

• Wir waren im Bereich Village diese sind auf der Anlage verteilt. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers. Jeden Abend gab es auch was Süßes von den Reinigungsdamen. Es fehlt wirklich nicht!

• Es ist wirklich für jeden was dabei. Jeden Abend werden die Themen gewechselt und somit auch das Essen. Sie werden jeden Tag aufs Neue Überrascht egal ob im Hauptrestaurant /Pasta House oder am Strand. Mittags zum Kaffee und Kuchen müsst ihr unbedingt ins Coffee House zu Derya, Sie macht den besten Kaffee wirklich wie Zuhause. Abend empfehlen wir Ihnen die Havanna Bar am Strand, Müslim der beste Barkeeper den ich jeh gesehen habe, er macht nicht nur die besten Cocktails sonder bei Ihm bekommt man das rund um Sorglos packet.

• Sehr höffliches und zuvorkommendes Personal, egal und was geht Sie finden eine Lösung. Das Personal spricht einige verschiedene Sprachen. Jeder Mitarbeiter trägt ein Namensschild mit den Farben der Flagge welche Sprache Sie sprechen.

• Das Hotel befindet sich in Belek in einer Sackgasse. Vom Flughafen ca. 35 min entfernt. Zum Shoppen in die Stadt sind es zu Fuß ca. 25 min oder mit einem Dolmus 5 min. Wir empfehlen Samstags nach Belek auf den Markt zu gehn dort sind die Preise am besten.

Wir wird von morgens bis abends Entertaint. Das Sportangebot ist wirklich riesig und professionell. Wer es eher ruhig möchte geht am besten in den Bereich ab 16 hier hört mann nicht mal seinen Nachbarnsprechen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team