Patrizia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
es gibt für jeden was !

Wir waren im Juli 2017 im Waterworld Der erste kurze Eindruck war, dass das Hotel nicht so luxuriös und neu war, wie wir dachten. Jedoch wurde diese Kleinigkeit von allem anderen, was wirklich toll war, wettgemacht und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch die Spannungen im Land waren pberhaupt nicht zu spüren.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht riesengross aber gut gelegen Klima gut, etwas zu kalt eingestellt fast.. Service sehr gut, immer schöne Figuren mit den Badetüchern, jeden Tag gereinigt.. sehr freundliche Damen Wir haben sogar ein 3. Bett bekommen, da wir ein Problem hatten mit dem Bettsofa - es fehlte ein dunkler Vorhang, auch dieser wurde am selben Tag sofort gebracht - guest service staff war stets zu Diensten, sehr schnell u freundlich

• Das Essen war sehr abwechslungsreich Viele versch. Salate, immer frisch, Riesenauswahl an Desserts und viel versch Fleischsorten-für mich als vegi nicht soo interessant-aber es gab auch fast täglich couscous oder bulgur reis usw und auch immer Gemüse, also auch f vegis genug. Es gab auch 1x pro Wiche türk. Tag und andere Spezialtage.. Da das Hotel ziemlich gross ist gab es manchmal etwas Andrang und auch Leute die sich nicht so zu benehmen wissen, wie überall... Aber die Kellner haben immer ihr bestes gegeben, damit es angenehm war. Und wir hatten meist nicht mal 30 sec auf einen Tosch gewartet... Es gab auch Spezialitätenrestaurants, streetfood, türkisch, flavours und fisch - diese sind sehr schön und es Wert einmal hinzugehen !! Auch das Steakhouse wunderbar!!! Wer nachts hunger hatte konnte in der wunderbar sandwiches u supoe haben, auch Getränke... Auch gab es ein Café im Hotel - guter Kaffee viel Auswahl auch Kuchen und Kekse..

• Der Service war sehr gut - guest service war immer vor Ort, tel sogar x whats app errbar - freundlich und schnell! Im Restaurant war trotz vieler Leute immer ein Tisch f uns uns bereit und unser Super Kellner wusste auch schon immer was wir möchten! Danke Yavuz!! Du bist supeer!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht mal 4 min mit dem Taxi (5.-) oder 1.- mit dem Dolmus nach Belek, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Viel günstiger kann man jedoch in Antalya einkaufen (mit dem Dolmus ca 4 Eur) Auch das absolut kein Problem, auch ohne die Sprache zu verstehn. (Haltestelle f bus n belek in Antalya: Meydan turizm Bus Belek - das versteht jeder Taxifahrer, alle 30 min ein Bus) Das Hotel selbst ist trotz der enormen Grösse umgeben von Grün - wirklich schön, Gärten gepflegt und wirklich schön - absolut kein Bunkerfeeling. Auch die Villas Zimmer sind gut gelegen, und schön - überall Klimaanlage, was bei 38 Grad schön ist. Fahrt z Hotel war gut organisiert, ausser Rückfahrt - da wurden wir eine halbe std zu spät abgeholt und da es am Flughafen v Antalya chaotisch zugeht, war das knapp. Fahrt ca 30-40 min. Das Hotel bietet am Pool Tauchschnuppergänge. Das war echt super! Wir wurden gut betreut, mussten nur ca 30 min fahren zur Bucht und alle haben sich wunderbar um uns gekümmert! 1/2 Tagesausflug ! Da das nahe an Antalya ist konnten wir es mit Shopping in Antalya verbinden... m dem Dolmus n Hause! (Tui bietet das m dem Tauchen auch an, aber ganztagesausflug und längere Fahrt)

Wenn man aktive Ferien möchte ist das Hotel zu empfehlen Wasserski bananaboot 2-3 x pro Tag gratis Auch das Aerobicorogramm wirklich professionell gemacht - was selten der Fall ist - gute Instructors!! täglich aquagym Viel Abwechslung Tennis usw Animation : shows super! Alle Animateure auch freundlich! Viele Animateure Allg Su bar m wet party u schaum party am pool - ein Erlebnis! Poolanlage - gross m musik - wasser leider etwas warm... nicht viel Abkühlung- bei 38 grad Lufttemp. Meerwasser auch fast warm ... strand direkt v Pool errbar - Es gab immer irgendwo Liegen, obwohl das Hotel voll war! Bravooooo!!! Auch d Adults pool war schön, ruhig, wie gesagt, man kann sich da aussuchen was man möchte..

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team