Gloria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Reiseziel für Jedermann

Sehr große Anlage mit viel Bepflanzung auf der einen Seite und dennoch viel Aktivität auf der anderen Seite. Ganz liebevolles und aufmerksames Personal - das habe ich noch nie in einem Hotel so erlebt!

• Es gibt knappe 800 Zimmer in unterschiedlicher Lage. Da die Fläche des Hotels mit seinen 220.000m2 besonders groß ist, gibt es verschiedene Gebäudekomplexe. Diese sind entweder ruhig gelegen oder mitten im Geschehen. Die Zimmer sind super sauber (vielen Dank an Zeynep Can!) und gepflegt, sie bieten viel Stauraum und jedes Zimmer ist mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet.

• Angefangen beim Frühstück: Super viel Auswahl, immer alles frisch zubereitet, man muss nie irgendwo warten. Mir hat es an absolut nichts gefehlt! Weiter geht es beim Mittagessen: Abgesehen davon, dass man um jede Uhrzeit irgendwo etwas zu Essen bekommt und nicht mit der Angst leben muss, zu verhungern, ist auch das Mittagessen sehr gut! Es gibt mehrere Standorte, an denen man große Mahlzeiten zu sich nehmen kann und überall wird auch hier das Essen frisch zubereitet, dass immer alles warm und lecker ist! Mein absolutes Highlight - das Abendessen: Hier gibt es auch etwas für Jedermann. Das Hauptrestaurant bietet Verschiedenes - über Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln und Gemüse bis hin zu Obst, Nachspeisen aller Art und Eis. In den Spezialitätenrestaurants (Steak House, Fisch-Restaurant, The Flavour, Sofra und Down Town) sind nicht nur qualitativ unschlagbar, sondern auch gesegnet durch wunderbare Menschen, die den gesamten Besuch im Restaurant unvergesslich machen!

• Hier würde ich sogar 7 Sonnen verteilen! Die Atmosphäre in dem Hotel ist einzigartig, was größtenteils dem Serviceteam zu verdanken ist. Besonders Mustafa Hacıoğlu (Steak House), Mehmet Kazım Olkun (Down Town), Orhan Inci (Sofra), Erdinç Cengiz (The Flavour), Hatice Çakıcı (Beach Bar) und Ümühan Öztürk (Restaurant Kellnerin) waren immer zuvorkommen, freundlich und haben es ermöglicht, sich im Urlaub fallen zu lassen und wohlzufühlen. Ein besonderer Dank an euch an dieser Stelle! Ihr seid toll!

• Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 35 Minuten. In das sogenannte City Center Belek dauert der Fußweg ca. 20 Minuten, mit dem Taxi jedoch nur 3 Minuten (kostet 5€). Im City Center Belek gibt es viele verschiedene Kleidungsläden, Apotheken, Optiker, Schneider, Restaurants und eigentlich so ziemlich alles andere, was das Herz begehrt.

Ebenso wie in der Gastronomie gibt es auch hier für Jeden Etwas! Von morgens bis abends gibt es allerlei Sportangebot und Freizeitaktivitäten. Besonders den Wassersportbereich habe ich genutzt. In keinem anderen Hotel habe ich jemals ein so vielfältiges Wassersportangebot gesehen: Katamaran, Windsurfen, Kanufahren, Bananaboot und Wasserski. Auch das Personal beim Wassersport ist unschlagbar. Alle sind stets bemüht, sich um jeden Gast individuell zu kümmern und auf Wünsche einzugehen. Die Katamaran und Windsurf Kurse werden mit viel Geduld und fachmännischem Wissen erteilt! Diese Männer haben definitiv Ahnung von dem was sie machen und schaffen es, ihre Leidenschaft dafür an den Gast weiterzutragen. Schade allerdings, dass es immer wieder Gäste gibt, die meinen, sich darüber beschweren zu müssen, dass an Tagen mit 2m hohen Wellen und Sturmböen nur eingeschränkte Wassersportaktivität betrieben werden kann - solche unmöglichen Gäste gibt es aber leider immer wieder! Auch der Poolbereich (so einen großen Poolbereich habe ich auch noch nirgendwo gesehen) ist extrem sauber! Bei solch vielen Gästen am Activitypool denkt man eigentlich, dass Dreck und Müll mit steigender Gästezahl zunehmen, jedoch ist dieser immer picobello sauber!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team