Nanni (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es schmeckt KÖSTLICH!

Entgegen der erwarteten und oft beschriebenen Größe konnten die "Wanderschuhe" im Schrank bleiben... Im Club ist alles schnell zu erreichen. Die Anlage wird ordentlich in Schuss gehalten und der Garten gepflegt. Das Alter des Clubs lässt sich nicht verleugnen außen wie innen ist aber kein Grund zu meckern ;). Das WLAN ist immer und überall verfügbar (ganz einfach mit kurzem Ein- bzw. Ausschalten und eines der vielen offenen Netzte [auch public 1-...] wählen). Zur Gästestruktur hatten wir während unseres Aufenthaltes "gefühlt" 80% deutschsprachige Miturlauber, vom Kleinkind bis ins hohe Alter bunt gemixt.

• Gut
  • Das Zimmer (Hills), das Bad, der Balkon sind großzügig, die Betten sehr schlafkomfortabel, Sitzmöglichkeiten bequem, FlachTV mit 10 int. Programmen (5? deutsch und auch Sky). Eine optische Aufwertung der jetzigen Braun-, Ocker- Beigetöne wäre mit wenig Aufwand realisierbar und entspräche eher meinem persönlich Geschmack. Die Bäder sind mit Spendern (Handseife, Shampoo, Duschgel) ausgestattet. Bademäntel gab es keine. Die Minibar ist einmalig gefüllt. Der gebuchte Meerblick war vorhanden.

• Es schmeckt KÖSTLICH! Morgens, mittags, abends und in allen À-la-carte-Restaurant. Persönliche mittags Highlights im Hauptrestaurant: klare Hühnersuppe mit reichlich zartem Hühnerfleisch+Gemüse und die Türkische Joghurtsuppe. Wer es mittags suppenlos mag geht ins Zapata, dort kann aus 6 Nudelsorten, aus 6 Soßen und 6 verschiedenen Zugaben (Schrimps etc.) ein Menu zusammengestellt werden. Auch Freunde der Mexicanischen Küche oder Salatesser werden dort satt, angenehm ist auch am Tisch bedient zu werden ;) Weitere Möglichkeiten die Speicher aufzufüllen sind die Strandbar (Döner Kebab) oder die Snackbar am Pool. Abends waren wir pro Woche einmal im Sofra Landestypisches À-la-carte-Restaurant (bis auf Schaf alles köstlich, vor allem das Lahmacun und die Soßen), im Al Baccio Italienisches À-la-carte-Restaurant (der Wolfsbarsch ein Traum), im 4 Seasons À-la-carte-Restaurant (wechselnde Karte, wir waren zweimal freitags), im Fisch À-la-carte-Restaurant (das einzige Restaurant wo wir den Mitternachtssnack brauchten und auch nur einmal besucht haben) und im Steakhouse (400+gr Rinderfilet blutig 25€ mit Beilagen/ T-Bone mit ... Verhandlungssache:D ) Es hat überall vorzüglich gemundet und köstlich geschmeckt.

• Gut
  • Service 6* Freundlichkeit 6* Zuvorkommenheit 6* Bester Service im Bereich Gastronomie: Mustafa Hacıoğlu (abends im Steakhouse, mittags Zapata); Müslüm ??? (Barmann Havanna Bar); Abubekir Akkoç (abends Al Baccio, mittags Zapata) UND Trommelwirbel... Sahin Atac (Chefkoch Steakhouse "Mister Filet/T-Bone/Carppacio"). Sehr aufmerksam und zuvorkommen waren auch die Bedienung auf dem Plateau über dem Hauptrestaurant - leider fällt mir hier der Name des Herren nicht mehr ein... und der Visor Ibrahim? vom Sofra PECH?! hatten wir diese Jahr, trotz täglichem Trinkgeld mit dem Zimmerservice... das geht besser!!! Die Zahlung wurden daraufhin eingestellt :P

• Grün, grün, grün mit "crossing" Turtles und Eichhörnchen wäre die Kurzbeschreibung. Der Flughafen ist normalerweise in einer halben Stunde zu erreichen, durch die vielen Baustellen (Expo 201?) dauert es länger. Der Strand ist richtig nah, das kennen wir aus keiner anderen ML Anlage. Er ist sauber mit ausreichend Liegen (wie versprochen... ausreichend Sonnenschirme wären die Krönung - Lach) Ein Weg nach Belek City lohnt sich und macht mit der Traktorbahn richtig Spaß. Kostet 1€ pro Person. Einfach vors Hotel stellen, warten und nach Bedarf kann auch gegenüber eingestiegen werden, Das "Bähnle" klappert die nachfolgenden Hotels ab, dreht dann um und kommt wieder am Hotel vorbei. Vorteil ist die Sitzplatzgarantie. Taxi nach Belek 5€ Festpreis und schneller ;) Einkaufsmöglichkeiten in Belek sind ausreichend vorhanden, samstags ist Markttag. Ausflüge etc. haben wir nicht gebucht.

2 mal täglich Catalin und Flo - best tennis coaches ever, ever, ever :* Chris (Aquagym) macht einen Superjob (es sieht so leicht vom Beckenrand aus, aber ... Lach Türkische Bobbahn ist ein Muss!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nanni

Liebe Ina & Michael wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team