Paul (36-40)
Fast Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit weiten Wegen von A nach B. Wir hatten ein Zimmer im Village und der Weg zum Hauptrestaurant war bestimmt 600 m. Auch war es Tagsüber und teilweise Nachts durch Insekten sehr laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider gab es Abends in den Bars keine Tischbedienung und man musste sich die Getränke selber holen. Fitnesscenter leider nicht sehr gut, da nur sehr alte oder defekte Geräte vorhandenen waren. Hier wäre eine Renovierung und Austausch von Geräten dringend notwendig. Abends gab es entweder Live Musik oder eine Tanzshow. Das war OK, hat aber leider nicht immer unseren persönlichen Geschmack getroffen. Positiv war auch, dass man fast den ganzen Tag aktiv sein kann. Hier gab es sehr viele Möglichkeiten inklusive (Wassersport, Tennis, Mountainbiken, Fitness, Animation, ...). Wir werden wiederkommen, da es trotz allem ein sehr schöner Urlaub war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Paul

Lieber Paul; als Erstes möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist.Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren uns wir Ihren Vorstellungen, was das Zimmer betraf nicht ganz zufriedenstellen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen und dass wir Ihre Anmerkung natürlich sofort weiterleiten.Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüβe aus der Türkei.