Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Feels like Home

Wir waren jetzt zum dritten mal im Waterworld. Es ist toll, mit welcher Gastfreundschaft und Herzlichkeit man begrüßt und behandelt wird. Die beiden Hauptgründe für uns, dort unseren Urlaub zu verbringen, sind zum einen die vielen unterschiedlichen Aktivitäten und zum anderen das Magic-Angel-Konzept. Alleinreisende sind dort bestens aufgehoben. Man trifft sich z.B. zu den Essenszeiten am eigens reservierten Angel-Tisch und hat dort die Möglichkeit schnell und auf völlig unkomplizierte Art und Weise mit anderen Reisenden ins Gespräch zu kommen oder auch sich zu den verschiedenen Aktivitäten zu verabreden. Wir verreisen zwar als Freunde, nutzen den Tisch aber schon seit vielen Jahren sehr gerne. Betreut wird die Gruppe von Olli (Olcay), einem wunderbaren Magic-Angel. Er organisiert, reserviert, übersetzt, passt stundenlang auf Milch-und Kaffeekännchen auf , ist stets präsent und versucht alles möglich zu machen, was uns als Gast gerade einfällt. Dafür ein riesengroßes DANKESCHÖN. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub im ML Waterworld. An den Village-Zimmern und der Speisenauwahl im Hauptrestaurant sollte gearbeitet werden. Zu etwas besonderem haben es die Angestellten mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zu den Zimmern im Haupthaus und den Hills muss man sagen...Gut renoviert und sehr schön und klar eingerichtet. Wir bevorzugen allerdings die Zimmer im Village aus dem Grund, weil man etwas ab vom Schuss ist und wir die Lage sehr schön finden. Leider sind diese Zimmer mittlerweile sehr abgewohnt (für ein 4*-Haus nicht tragbar) und bedürfen dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind aber durchaus zweckmässig eingerichtet. Fön, TV, Safe...Alles da. Allerdings rechtfertigt die Leistung in dieser Kategorie leider den Preis nicht.

• Das Essen war im Vergleich zu den letzten Jahren eine Enttäuschung und auch an dieser Stelle (ebenso wie bei den Zimmern) dürfen und sollten sich die Verantwortlichen schnellstmöglich etwas einfallen lassen. Es mangelt nicht am Geschmack. Die Köche machen einen sehr guten Job. Aber 3x in 10 Tagen Chili? Galaabend mit Gulasch und Lasagne? Geringe bis keine Auswahl und damit es der touri nicht merken soll, füllt man an 3 Stationen einfach das gleiche in den Behälter, füttert ihn mit Kartoffeln, Reis und Bohnen in verschiedenen Variationen. Was kommt als nächstes? Hirsebrei für alle? Das ist kein Magic life. Dabei erwarten wir keine Austern und kaviar. Was ist aus den türkischen Spezialitäten geworden? Oder z.B. gegrilltes Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika? Oder der wunderbar präsentierte Thunfisch? Das sushi? Oder die besondere Eisbombe?...Das alles war schon mal da in den letzten Jahren und wurde kontinuierlich weniger. Hier ist es die Summe der Kleinigkeiten, die den Ausschlag gibt. Ein Hotel mit dem Namen Magic Life sollte auf eine gute, abwechslungsreiche Küche durchaus Wert legen und nicht auf Cordon bleu aus dem Beutel zurückgreifen.

• Der Service, egal in welchem Bereich, ist phänomenal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und jeder Mitarbeiter in der Anlage begegnet einem zu jeder Zeit mit Hilfsbereitschaft und einem Lächeln im Gesicht. An dieser Stelle möchte ich besonders Müslüm und Kubilay erwähnen. Beide haben uns sofort wiedererkannt und... Egal an welcher Bar und zu welcher Uhrzeit wir sie getroffen haben, im Handumdrehen wurden wir bedient und mit einer Freundlichkeit behandelt, die nicht zu tippen ist. Auch Abdullah, der den Angeltisch am Abend bedient war unheimlich bemüht. Er wusste direkt am zweiten Abend welche Getränke wir zum Essen bevorzugen. Sobald er uns gesehen hat, standen auch schon die passenden Getränke vor uns. Danke dafür.

• Wunderschöne, grüne und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer, 5 Min. von Belek entfernt. Super mit dem Touritraktor oder dem Dolmus zu erreichen. Wir haben die Canyoning-Tour mitgemacht. Wirklich zu empfehlen. War ein tolles Erlebnis obwohl man eine Fahrtzeit von 1 1/2 Stunden in Kauf nehmen muss.

Das Freizeitangebot und Entertainment lässt keine Wünsche offen. Wasserski, Beachvolleyball, Aerobic-Fitness, Bogenschiessen, Mountainbike bis hin zu Tischtennis, Wasserrutsche und und und...Die Liste ist unendlich lang. Den ganzen Tag wird man beschäftigt wenn man möchte. Und wir möchten. Es wird nie langweilig. Für uns einer der Hauptgründe im Magic Life Urlaub zu machen. Das Entertainmentteam ist super nett. Ein ganz großes Lob an Octay, Ali, Salih und das ganze Wassersportteam sowie an Nico, Wesley, Hichem und Marcus. Von früh bis spät immer präsent und bestens gelaunt. Egal ob bei den Aktivitäten oder abends bei den Partys. Alle machen einen super Job. Klasse!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team