Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder im Herbst, macht weiter so.

Ein großes Dankeschön an das ganze Team von Waterworld. Spritzenservice, immer eine echte Freundlichkeit und bei Rückfragen prompte Antworten. Ganz besonderen Dank an Julia und Serkan, die es uns möglich machten, in den Themenrestarurants das wundervolle Essen zu genießen.

• Wir hatten Suite in Pinehill über 2 Etagen. Zimmer 6308. Ausreichend Handtücher, immer Handtuchschmuck auf dem Bett. Sehr gepflegter Eindruck. leider gab es viele Stechmücken, hier wäre ein Mückenschutz an der Balkontüre wünschenswert.

• Sehr aufmerksam, vor allem gut geschulte Trainees. Unaufgefordert immer nachgegossen. Benütztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Personal an den einzelnen Stationen stets bemüht und freundlich. Lockere Atmosphäre, auch bei guter Auslastung und lebhaften Familien. Hier kann jeder schmackhaftes Essen finden, landestypische Angebote sehr authentisch.

• Personal kam jedem Wunsch nach. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage an ausreichend breitem Sandstrand. Zur Umgebung kann nicht viel gesagt werden, eben ein Hotel am anderen. Jedoch keine Lärmbelästigung von den Nachbarhotels.

Pool waren sauber und gepflegt. Entertainment haben wir nicht teilgenommen, da Strandaufenthalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team