- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War ein schöner Urlaub. Für Nebensaison und Aktionspreis. Sitzplätze im Außenbereich des Hauptrestaurants nicht aussreichend für die Masse an Menschen. Manche Urlauber kommen schon lang vor Beginn des Essens und reservieren Tische. Abends kann man nur sehr spät Essen gehen um noch einen Platz draußen zu bekommen. Dann werden auch hier schon um teils ab 8:00 die Liegen am Pool mit Badetücher belagert - SCHÄMT EUCH!! Am liebsten würde ich selbst durchgehen und alle einsammeln, so wie es auf einigen Schildern steht, es jedoch leider nicht gemacht wird. Essen war super und ein Traum. Das Zimmer (wohl gemerkt, das Hotel hat sehr sehr viele Zimmer!) war im EG im Village, und wenn jemand gewollt hätte, dann wäre die Terrassentür ganz leicht von außen aufgegangen obwohl sie eigentlich von Innen zu war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen, denn nur so können wir unseren Service und unsere Angebote weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team