Das Hotel ist wie oft beschrieben riesig und das Personal sehr freundlich. Was mich an dieser Anlage störte ist die Kundenzusammensetzung, da es sich laut Magic Life um eine all together Anlage handelt also quasi ein gemischtes Publikum, dem war nicht so es handelt sich hier um ein reines Familienhotel mit geringem Anteil an Paaren (haben uns übrigens die Animateure bestätigt, dass wir nicht nur eine Spezialferienwoche für Familien abbekommen haben). Mann sollte die ersten 2-3 Tage die Karte mitführen, die man bei der Rezeption erhält um wirklich alles finden zu können.^^
Wir hatten eine Suite in Pine Hill für 2 Personen Ideal so konnten wir die beiden Bäder Synchron benutzen. Wir haben auch erzählt bekommen, dass der Club über Winter in vielen Bereichen renoviert wird und darum Ausnahmsweise in den Wintermonaten geschlossen hat.
Wir haben fast alles an Essensstationen durchgemacht. Zuerst die A la carte Restaurants: - La Caretta der Brasilianer: sehr Lecker und ein lustiges Event mit Ampelstein auf dem Tisch und Kellnern, die solange von Fleisch von denFleischspiessen auf die Teller schneiden bis man seinen Ampelstein auf rot dreht. Unser Platz 4 - Mai Thai ein Thailändisches Restaurant: interessante Würz/Kräutermischungen im Essen. Vorspeisen nicht der Überflieger aber immernoch lecker. Hauptgänge und Dessert vom feinsten. Unser Platz 3 - Baija mediteranes Restaurant: Alle Gänge sehr gut bis auf den Haupftgang der einfach nur ein gut verdient hatte (Entrecote war durch aber sehr gut abgeschmeckt). Unser Platz 2 - Sofra türkisches Restaurant: da war alles perfekt. Jeder Gang super lecker selbst alle Antipastivarianten waren lecker: Unser Platz 1 Nun die Snackbars: - Obsttheke mit Kräutereistees (Thymian/Salbei/Minze/und noch eine Sorte) - Sandwichtheke Sandwichmaker (habe ich mich nicht rangetraut hat für mich nicht lecker ausgesehen) - Waffelstand frische Waffeln mit Zimtzucker/Schokosauce/Vanillesauce/Puderzucker - Fitnessshakestand Lecker Milchshakes - an der Cocacolabar: vernüntig sortiert tolle Salate bei den Warmgerichten wurde ich eher zu den beiden anderen Essensmöglichkeiten ausweichen. - an der Havanna Bar: eine türkische Snackbar die sehr nach unserem Geschmack war - Magico: das Essen im Magico war gut aber ab und an nicht mehr warm (nicht schlimm kann man ja zurückgehen lassen und sich warmes holen) ansonsten ist das Magico eine gute Grosskanzino von der Qualität der Speisen vernünftig kann es sich doch bei weitem nicht mit dem Magico im Kemer Imperial messen da dort die Speisen Zeitnah zubereitet werden. Zu den Getränken: Die Cocktails sind für mich, der ich regelmäßig diverse gute Cocktailbars aufsuche eine Zumutung, da wird schonmal eine Pina Colada mit Vodka gemacht und die Cocktails schmeckten mir einfach nicht. Ausnahmen Cuba Libre, Pina Colada (ab und an gut gemischt) viele Cocktails sind improvisiert Bsp.: Zitrone statt Limette, Limo oder Konzentrat statt vernünftigem Saft.
Der Service war sehr gut und Aufmerksam ständig wurde gewischt und das Personal hat sich liebevoll und aufmerksam um die Kinder und auch um uns Erwachsene gekümmert. Die Zimmerreinigung hat unser Zimmer anständig gereinigt. Mit dem Service konnte man sich gut verständigen.
von der Umgebung leider nicht mitbekommen da der Club so richtig riesig ist und wir ihn nicht verlassen haben.
Sauberer Pool permanent wurde hier gewischt und mehrmals täglich die Wasserqualität überprüft (ein Servicemitarbeiter hat Proben geschöpft und eine Dame hat es in einem Kofferlabor überprüft). Animation ist top und nicht aufdringlich. Die Disco war aufgrund der Gästestruktur bei ca. 100 leuten abends. Die Shows sind Klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |