Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Cluburlaub wie man ihn sich wünscht

Gut

Wir haben im Magic Life Waterworld 12 wunderschöne, erholsame Urlaubstage erlebt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man braucht schon ein paar Tage um alles entdeckt zu haben. Mit einer Bettenzahl von ca 2500 war es für uns der größte Club in dem wir je Urlaub gemacht haben (letztes Jahr Magic Life Seven Seas, deutlich kleiner). Im Restaurant oder an den Bars mussten man jedoch nie lange anstehen oder auf einen freien Platz warten. Jediglich abends bei der Su-Bar, an der Lifemusik gespielt wurde, bekam man selten einen Sitzplatz und wer eine Liege am Meer möchte sollte auch schon etwas früher aufstehen. Sauberkeit und Umweltschutzmaßnahmen stehen an 1. Stelle. Die Außenanlagen sind tip top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Phönix Hill, welches sehr zentral liegt. Kann ich nur empfehlen. Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Familie und Paare da. Singles und Freunde eher weniger. September ist meiner Meinung nach der beste Reisemonat für die Türkei. Wir hatten tagsüber immer so 34° und abends noch 22°. Das Meer hatte fast schon Badewannenwassertemperatur :) Wir können das Waterworld nur weiterempfehlen. Solch ein Sport- und Essensangebot findet man in kaum einem anderen Hotel in der Türkei. Wir kommen gerne wieder =)) MAGIC LIFE...einfach toll! Gruß Sarah

• Gut
  • Wie schon erwähnt hatten wir ein Doppelzimmer im Phönix Hill auf der 2. Etage, auf der sich auch noch ein kleiner Pool befindet (Zimmerwunsch wurde berücksichtigt). Zimmer und Bad waren ausreichend groß und schön modern eingerichtet. Es ist eigentlich alles vorhanden: Fön, Schampoo, Duschgel, eine Minibar, Telefon Safe, Klimaanlage... Hier aber auch eine kleiner Verbesserungsvorschlag: Kartensystem zum öffnen der Tür und Safe mit Nummerncode anstatt Schlüssel. Ist einfach sicherer.

• Gut
  • Die All-inklusive Leistungen in Magic Life Clubs ist nicht zu überbieten. Die Auswahl ist einfach enorm. Es gibt unzählige Bars und Restaurants auf der ganzen Anlage verteilt. Von unserern 12 Abenden haben wir 7 mal in einem der 4 a la carte Restaurant gegessen. Besonders empfehlen kann ich das mediterane Restaurant (Baia). Diese Restaurants bieten neben Bedienung am Tisch auch ein geschmacklich sehr gutes Essen sowie auch etwas mehr Ruhe beim Abendesse als im Hauptrestaurant. Sie erfordern eine Voranmeldung am Tag zuvor beim Guest Service an der Rezeption. Mittags haben wir meist was an einer der 2 Snackbars gegessen. Besonders gut hat uns gefallen das es neben der Coca Cola Snackbar einen Platz gab, an dem das türkische Gözleme von 12:00- 17:00 zubereitet wurde. Einfach lecker!!! Außerdem gibt es mittags noch einen Waffelstand, einen Obststand, Fitnessshakes, Sandwichstand und eine mexikanische Snackbar mit Bedienung am Relaxpool. Abends gab es immer leckere Cocktails an der Su-bar beim Amphietheater oder an der Wunderbar (24 Stunden geöffnet).

• Gut
  • Der Service im Waterworld ist 1a. Bei Fragen und Reklamationen wurde sofort das nötige in Gang gesetzt und raschmöglichst in Ordnung gebracht. (z.B. fehlten bei uns einmal die Handtücher). Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren super schnell z.B. bei der Getränkebestellung. Kaum war ein Teller leer, wurde er schon abserviert. Nach ein paar Tagen brauchten wir gar nicht mehr unsere Getränkewünsche äußern, denn der Kellner wusste es auch so schon. Die Sauberkeit war stets einwandfrei, sowohl die Reinigung der Zimmer als auch der gesamten Anlage einschliesslich Restaurants.

• Die Anlage liegt direkt an einem schönen, langen, top gepflegten Sandstrand. Die Strände der benachbarten Hotels waren zum Teil weniger gut gepflegt. Ein Verbesserungsvorschlag von uns wäre jedoch anstatt der Schirme, solche Sonnendächer, wie man sie heute bei den meisten Hotels findet (auch Seven Seas). Die Schirme waren doch sehr klein und das dauernde Suchen des Schattens nervte mit der Zeit. Der Strand grenzt auch direkt an zwei schöne Snackbars und an die Poolanlage. Der Ort Belek ist ca 2 km entfernt. Taxi dort hin kostet 4 Euro oder mit dem "Traktor", der alle halbe Stunde direkt vor dem Hotel abfährt, für 1 Euro pro Person. Belek ist ein typisch türkischer Touristenort, mit Schmuck- Taschen und Bekleidungsgeschäften. Wir waren 2 mal dort und schnell von den Händlern genervt. Sie verlangen dort fast schon unverschämte Preise...auf jeden Fall handeln!!! Weiter Auflüge haben wir nicht gemacht, da der Club einfach viel zu viel bietet.

Super Animationsteam kann ich nur sagen. Besonders die Aperatif -und Poolspiele am Activitypool waren immer sehr lustig. Sehr guter und witziger Entertainmentteamchef mit gutem Hüftschwung :D Einfach unschlagbares Sportangebot und alles ist mit im Preis inbegriffen: Banane fahren, Wasserski, Aerobic, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Shuffleboard, Dart, Bogenschießen, Wasserball, und noch vieles mehr...Die Animateure sind sehr freundlich, aufgeschlossen und haben immer gute Laune verbreitet. Wenn man abends an der Su-Bar saß kamen sie öfters zu einem und haben das Gespräch gesucht, waren aber keinesfalls aufdringlich. Ein wahres Highlight ist der Wasserpark mit seinen zahlreichen Rutschen und der Wasser - Halfpipe. Sehr profesionelle Abendshows mit Akrobateinlage wie man sie sonst nur aus dem Zirkus oder Fernsehn kennt. Wir können nicht verstehen warum man diese Shows nicht filmen darf, denn diese Videos wären ja noch bessere Werbung für den Club bei unseren Freunden. Nach den Shows wird Lifemusik gespielt von zum Teil sehr guten Bands. Die Disco hat mich jetzt nicht so gut gefallen, da z.B. Tanzfläche und Theke getrennt waren. Da war die im Seven Seas deutlich besser. Der DJ hat kaum aktuelle Musik gesielt und fast immer nur das gleiche, weshalb die Tanzfläche auch öfters leer war. Dafür waren aber die Wet-, und Schaumparty bei der sehr gute Musik aufgelegt wurden umso cooler. Dickes Lob nochmal an das Entertainmentteam um Musti (besonders an Moritz und Dani ), die ihren Job echt super gemacht haben!!! Im Haupthaus gibt es 4 Computer mit Internetzugang. Der ist jedoch sehr langsam, aber im Urlaub hat man ja etwas mehr Zeit.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sarah