Wir waren jetzt das 6.Mal im ML Waterworld und wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage.Allerdings sollte das Managment sich gut überlegen, ob man sich noch weiter dem Russischen Markt öffnet, da wir hier echt unsere Bedenken haben, ob das auf Dauer der richtige Weg ist. Bei unserem Aufenthalt waren gefühlte 30% aus Osteuropa,wobei wir aber auch sagen müssen,dass keiner !!! negativ aufgefallen ist. Jedoch ist auffällig, das hier verschieden Kulturen aufeinander treffen. Wir können diese Anlage nur empfehlen
Wir waren im Hills Gebäude, Zimmer sind in Ordnung, immer Sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren gut, wobei man hier sagen muss,dass wir das im Waterworld schon besser erlebt haben. Auch sollte man auf die Themenabende verzichten, da wir nie einen Bezugspunkt zum Tagesthema gefunden haben. Hier sollte wirklich wieder an frühere Jahre angeknüpft werden, wo es nicht nur die themenorientierten Speisen gab, sondern auch die Tisch-Deko dementsprechend war. Die Spezialitäten-Restaurandes waren wie gewohnt sehr gut,allerdings wäre ein wenig mehr Zeit zwischen den einzelnen Gängen sehr schön. Sehr gut gefallen hat uns der neue Reservierungsservice.
Der Service war wie immer sehr gut, unsere Wünsche wurden alle sehr schnell erfüllt. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle geht an die Ayse und das Team der Rezeption, die es verstanden, den sehr guten Service noch zu toppen.
Der Club ist relativ groß ,aber doch sehr übersichtlich, man erreicht trotz seiner Größe alle Einrichtungen sehr schnell. Die Nähe zum Flughafen Antalya ist auch sehr angenehm da die Transferzeit bei ca. 35 min liegt. Der Ort Belek ist in ca.10min zu Fuß erreichbar, oder für 5€ mit dem Taxi.
Einfach nur super. Allerdings haben wir das Wassersport-Programm nicht genutzt. Wir möchten an dieser Stelle dem Tennisteam Catalyn,Flo und Kati für die schönen Stunden besonders danken. Es war wieder toll bei Euch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jens |