Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage, für Familien sehr zu empfehlen

Die Anlage ist 220.000 qm groß, aber trotzdem sehr übersichtlich.Das AI Angebot ist sehr gut. Man bekommt wirklich rund um die Uhr die leckersten Dinge serviert. Da es sich um ein Magic Life Imperial handelt, gibt es nicht nur einheimische Getränke, sondern auch guten Bacardi etc. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Familien mit kleinen Kindern kommen mit der Karre überall bequem hin ohne diese über Treppen tragen zu müssen.Es waren ein paar Russen, Deutsche, Österreicher, Türken und Holländer zu unserer Zeit in der Anlage.Altersdurchschnitt ca.35-40. Bei dieser großen Anlage reicht das Babyphone nicht aus. Ein Walki Talki mit Babyfunktion ist da sehr hilfreich und man kann überall hingehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Familienruhepool. Das hat den Vorteil , dass wir während des Mittagsschlafes unserer Tochter mit dem Babyphone am Pool liegen konnten. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Der Fliesenboden wurde fast täglich gewischt, die Zimmer sehr sauber. Leider kann die Haustür nicht abgeschlossen werden.Wenn man sein Kind abends auf dem Zimmer läßt und dieses aufstehen kann, kann es das Zimmer verlassen.

• Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant,4 Spezialitätenrestaurants (türkisch,italienisch,brasilianisch und Fisch), 1 Tappasbar und 2 Beachbars an denen man mttags auch etwas essen kann. Abends gibt es eine Bar neben dem Theather und eine Bar über dem Hauptrestaurant auf der anderen Seite der Anlage.In dem hauptrestaurant gibt es ebenfalls Themenabende, wie z.B. Italienischer Abend. Das Essen ist überall sehr gut und man mußte nirgendwo anstehen, auch nicht wenn man die Spezialitätenrestaurants reserviert. In diesen sitzt man sehr romantisch, z.B. mit Blick über das Meer beim Italiener.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. In der gesamten Anlage kommt man mit Deutsch sehr gut zurecht.Der Check-In und Check-Out ging sehr zügig über die Bühne.Wir hatten 2 kleine Problem, die aber nachdem wir sie angesprochen haben umgehend abgestellt wurden.Wir mußten Gott sei Dank nicht zum Arzt, aber ich habe von anderen Urlaubern gehört, dass der Arzt leider kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch spricht.

• Gut
  • Die Anlage hat ihren eigenen Strand,der sehr gepflegt ist,vorne einige Steine, Schuhe sind zu empfehlen.Man fährt bequem mit einer kleinen Bahn für 50 Cent nach Belek (2km entfernt).Dort bekommt man alles.Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 min. Da wir eine kleine Tochter von 1 1/2 Jahren haben, haben wir keine Ausflüge mitgemacht, aber es werden diverse Ausflüge mit dem Schiff und ins Landesinnere angeboten.

• Gut

Das Magic Life Waterworld bietet alles, was das Sportlerherz begehrt.Es gibt 8 Tennisplätz, 2 Beachvolleyballplätz,diverse Wassersportmögloichkeiten, Wasserski und Kurse von Stretching bis Tae Bo.Leider werden die Kurse auf einem Betonplart angeboten, der natürlich für die Gelenke nicht besonders gesund ist. Der Strand ist sehr sauber, im vorderen Bereich ist er allerdings steinig.Man sollte Badeschuhe mitnehmen. Die Rutschen sind einsame Spitze , nicht nur für Kinder !!!Es gibt einen sehr guten Wellnessberiech. Das Belek Programm ist sehr gut ! Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen, egal in welchem Bereich, ob Hauptpool, Ruhepool oder Strand. Leider sind die Fliesen im Poolbereich sehr glatt, wenn sie nass sind. Verletzungsgefahr ! Unsere Tochter war zwar noch zu klein für den Kinderclub, aber sie durfte trotzdem manchmal mitmachen. Auch die Teenager kommen nicht zu kurz und haben ihre eigene Animation. Der Kinderspielplatz ist klein aber fein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen