Die Anlage ist sehr schön , gepflegt und sehr schön eingewachsen. Der Club ist riesengroß, was teilweise mit sehr langen Fußwegen verbunden ist. Da braucht man erst einige Tage um anzukommen und sich einen Überblick zu verschaffen. Uns persönlich war es zu groß und unübersichtlich. Sehr laute Musik am Abend, wenn in unmittelbarer Nähe von der Nirvana-Bar untergebracht ist. Da fliegt einen auf dem Zimmer der Bass um die Ohren. Leider hatten wir in der Nacht unsere Anreise das Vergnügen, da wir nicht in dem Gebäude untergebracht wurden, welches wir reserviert hatten. Es war von der Akkustik her wie auf der Loveparade. Ist sicherlich ok, wenn man die ganze Nacht Party macht. Mit einem kleinen Kind geht das aber gar nicht. Noch dazu war die Klimaanlage kaputt und statt einem Kinderbett wurde uns ein Mini-Babybett bereit gestellt. Unser Urlaubsstart war also denkbar schlecht. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Dieses war wesentlich besser und in einem anderen Trakt
Schönes geräumiges Zimmer. Badezimmer in einem guten Zustand.
Die Speisenauswahl ist trotz unterschiedlicher Themenabende immer relativ ähnlich. Die Qualität der Speisen ist eher schlecht. Salz, Pfeffer und sonstige Gewürze werden spärlich bis gar nicht verwendet. Zum Frühstück gibt es viel billigen Analogkäse ( nicht mal Fetakäse)und geschmackfreie Wurst. Kaffee in den Restaurants und Bars kommt aus Pulverautomaten mit grauenhaftem Geschmack. Alternativ extrem dünner Filterkaffee. Nur in der Wunderbar und dem Kaffeehaus Gibt es Kaffee aus der richtigen Maschine. Die Qualität des Fleisches ist teilweise sehr schlecht, vorallem in den Poolrestaurant. Die Schnitzel und Chickenuggets sind aus geschmachsfreien Formfleisch. Die Hamburger Paddies aus irgendwas indefinierbaren nur nich aus ß wässrig...grausig. Die kalten Speisen wie Salate und Desserts waren lecker. Auch die vegetarischen Gerichte waren geniessbar. Ich den A la Cart Restaurant waren die Speisen ein wenig besser, allerdings fehlte auch hier die Gemütlichheit, da man innerhalb kürzester Zeit durchgeschleust wurde. Das Italienische Restaurant ist nicht empfehlenswert, so schlecht haben wir selten gegessen. Instantsoßen, Instantkartoffelpüree ect Die Longdrinks sind leider auch nicht gut, da hierfür nur Fake-Marken mit Saftkonzentraten verwendet werden. Hier muss man fürs All-in wirklich Abstriche machen. Das Hauptrestaurant ist riesig, hierfür gibt es nur eine Ausgabe mit heißen Gerichte an der sich übermäßig lange Schlangen bilden...10 Minuten anstehen ist hier keine Seltenheit.
Das Personal ist eigentlich freundlich und bemüht. Jedoch würden wir die Sprachkenntnisse eher als mangelhaft bewerten ( deutsch/englisch). Leider sind die Kellner meistens keine guten Servicekräfte. Oft wird einem Teller unter Nase weggezogen, obwohl man mit Messer und Gabel am Tisch sitzt und kaut. Während des Essens fahren im Hauptrestaurant andauern Servierwägen an einem vorbei, meistens mit durchsichtigen Plastikboxen mit Essensresten. Diese sind randvoll. Nicht sehr appetitlich. Zimmereinigung war gut. Die Kinderbetreung hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr schönes Programm für die Kleinen.
Zum Strand und zum Pool hatten wir es von unserem Gebäude -Trakt nicht weit. Jedoch mussten wir oft ziemlich lange suchen bis wir drei Liegen ergattert hatten. Viele Liegen werden schon am frühen Morgen gegen 8-9 Uhr reserviert, vorallem am Kinderbecken. Oft erscheinen die Leute erst am Mittag um ihren reservierten Platz in Anspruch zu nehmen. Da sollte unserer Meinung vom Club drauf geachtet werden, damit andere die sich der Handtuchreservierei Nicht anschließen möchten, auf einen Platz bekommen.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig . Tennis, Fussball, Beach Volleyball, Bogenschießen, Bananaboat, Wasserski, Kanu und vieles mehr - alles inkl. Der Kinderclub bietet ein sehr spannendes und abwechslungsreiches Programm. Der Strand ist top. Schöner Sandstrand , ausreichend Platz zwischen den Sonnenschirmen und sehr sauber. Die Pools sind großzügig, die Rutschenanlage macht groß und klein viel Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michalea Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist. Deswegen freuen wir uns sehr auf Ihre Angaben. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Club weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. Wir bilden unser personal in dieser richtung. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen.Wir werden Ihre Anmerkung natürlich sofort an die Küche und Food & Beverage weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihr Magic Life Waterworld Team