Schöne große Anlage mit viel grün. Sehr sauber und gepflegt. Flinke, freundliche Angestellte und super Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Super Clubanlage. Wir waren schon mehrfach im Robinson Club sowie im Club Med, unser neuer Favorit wird aber, unter Berücksichtigung von Preis/Leistung, definitiv Magic Life Club Waterworld.
Sauber, gut, zweckmäßig. Etwas hellhörig.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir sind als 4köpfige Familie hier und keiner hat Magen Probleme bekommen. Was besonders erwähnenswert ist, dass es hier so viele verschiedene Möglichkeiten gibt, zu essen. Man bekommt in den vielen Restaurants immer einen Tisch. Unser Favorit ist der Coffee-Shop mit super leckerem Latte.
Der Service ist perfekt. Wir haben nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und super flink. Alle gut gelaunt und höflich
Direkt am super gepflegten Strand. Zum Shoppen mit dem Taxi in 5 Minuten in Belek. Zum Flughafen nach Antalya braucht man etwa 35 Minuten.
FÜr jeden Geschmack der richtige Pool. Für Aktive eine große Poolanlage mit Musik und Animation. Direkt daneben die Riesenrutschen und der Kinderpool mit Piraten Schiff usw. Für die ruhigere Familie ein Relaxpool mit Kinderbecken und für Erwachsene die es ganz ruhig haben möchten' einen Relaxpool nur für Erwachsene. Das Sportangebot ist perfekt. Alles was das Herz begehrt. Wakeboard, Wassweski, Surfen, Tennis usw. für groß und klein. Das Animations und Sportteam ist super. Freundlich, lustig, gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Abends immer Partys mit verschiedenem Motto. Einzig die Bands haben uns nicht immer gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team