Sehr zu empfehlende Anlage. Trotz der Masse an Gästen wirkt es nicht überfüllt. Nur die Qualität der Zimmer (Village) führt zu Abzügen. Wir hatten den Ausflug nach Pamukkale mitgemacht. Pamukkle selber war sehr schön- doch der Rest des Tagesausfluges entsprach nicht der Beschreibung. Es ging um 7: 15 Uhr los und dann wurden wir erst einmal nach Antalya gefahren zum Frühstück (O-Saft kostet extra 1, 50€!!!). Gegen 13: 00 Uhr waren wir am Fuß von Pamukkale und konnten uns selbst was zum Mittag kaufen. Auf der Rückfahrt wurden wir ca. um 18: 00 Uhr zum Abendessen gefahren - sehr einfache und lauwarme Massenabzocke (Getränke 2, 50€!!!). Gegen 22: 30 Uhr waren wir endlich wieder im Hotel und nicht wir beschrieben zum Abendessen. Am Besten fahren Sie mit einem Taxi nach Pamukkale oder nehmen zumindest reichlich Essen und Trinken mit (ca. 3Liter pro Person).
Village Zimmer für den Preis sehr klein und wir hatten auch Pech - ein Zimmer direkt am Rand der Anlage mit Seitenblick zum Nachbarhotel (Lärm der dortigen Küche).
Sehr grosse Auswahl an Gaststätten und Bars mit schnellem Personal. Riesige Auswahl morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant - einfach super. Auch die Spezialitätenrestaurants kann man geniessen (Anmeldung am Vortag ab 9: 00 Uhr).
Immer freundliches und hilfsbereites Personal und das auch ohne Trinkgeld. Es war sehr viel Personal vorhanden (sehr schnelle Bedienung) und ständig wurde geputzt.
Direkt Strandlage und nah zum Flughafen. Bei der Anreise benötigten wir ca. 60 min vom Flughafen, da erst einige andere Hotels angefahren wurden. Bei der Abreise fuhren wir direkt und benötigten ca. 30 min. Von einigen Zimmern (Village) sieht und hört man ein Nachbarhotel (enge Bebauung).
Die Surf-, Segel- und Catamarankurse beginnen montags und donnerstags um 9: 30 Uhr (3-tägig). Da fast immer auflandiger Wind ein ideales Revier. Mountainbiketouren finden 2mal täglich in verschiedenen Schwierigkeiten statt. Leider schafften wir in 2Wochen nicht alle Aktivitäten. Die meisten Angebote sind leider erst ab 12 Jahren. Sonntags keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen