- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Famile! Wenn Sie ein nettes, halbwegs wirkl. familiäres Hotel mit Kinder- u. Erwachsenenanimation suchen - dann buchen Sie nicht Waterworld! Wir waren schon des öfteren in den letzten Jahren in M.L.´s aber Belek- ist eine reine Massenabfertigung, in einer rießen, alten, längst überholten Anlage. Bestimmt eine Cash Cow für den neunen englischen Inhaber (nicht mehr österreichisch) entsprechend auch das Publikum. Betrunken, in Feierlaune! Zwangsbeschallung und Wirbel (als reiche der von den Kindern nicht) rund um die Uhr. Zimmer mind. 15-18 Jahre alt, einfach geschmacklos. Schäbig und vernachlässigt, in die Jahre gekommen würde man freundlich sagen. Keine Steine u Fließen um ALLE Pool sind rutschfest. So viele Menschen mit Gips habe ich in einer Anlage noch nicht gesehen. Niemals TÜV genehmigt. So viele Menschen dort, Sie können Ihre Kinder nicht eine Sek. aus den Augen lassen. Wir waren entsetzt, wollten noch am gleichen Tag Heim. Nach einem Zimmerwechsel mussten wir dann weitere 4 Nächte bleiben, bis wir Flüge Heimwärts bekommen haben.! 3.200euro-völlig überbezahlt. Wetter im September war herrlich. Die Türken selbst ausgesprochen nett. Von der Türkei haben wir leider nichts gesehen. Alles in allem ein voll verpatzter Urlaub und hinaus geworfenes Geld, da der dieser Club nicht hält was Magic life verspricht. Für Menschen mit weniger Ansprüchen ans Zimmer und Anlage, die viel Unterhaltung wollen und Sport machen, ist sie sicher bestens geeignet. Aber nicht für einen netten, gemütlichen Familienurlaub.
Obwohl wir die "Family Villa" hatten. Kein Platz, eng, muffig, kein Ausblick nach Nirgendwo. Nach einer Reklamation und einer AUFZAHLUNG konnten wir dann in ein anderes Zimmer wechseln. War besser, definitiv. Ausblick noch immer nach nirgendwohin. Kein Meer weit u breit. Badzimmergrösse in diesem Zimmer ok. Fugen schimmlig. Lage des Zimmers besser, aber dennoch, da der Club so gross ist, die Distanzen sind ein Wahnsinn mit Kind und Kegel.
Etliche a la carte Restaurants, wo man sich aber einen Tag vorher anmelden muss. Also hoffentlich wissen Sie, worauf Sie morgen Appetit haben und spontan geht gar nix, obwohl die nicht voll sind. Büffet riesig. Bis Sie sich die Pommes zum Schnitzel geholt haben, haben die Kellner Ihren unangetasteten Salat, den Sie sich aus 3 km Entfernung geholt haben, wieder abgeräumt. Oder finden vor lauter Menschen und Tischen erst gar nicht mehr zu Ihrem Platz zurück. Sicher, es gibt Menschen denen gefallen überfüllte Büffets. .... mit Kindern ist das nichts. Klar bei den Distanzen die man hinerlegen muss. Essen war maximal in Ordnung. Immer lauwarm. Immer das Gleiche, anders Umschrieben versteht sich muss auch selbst geholt werden. Inkl. Zucker und Löffel und Tasse, .... Also wenn Sie selber Servierkraft sein sollten und sich es einmal gut gehen lassen wollen (oder nur Mutter sind, wo Sie die Familie non stop bedienen) das ist Waterworld definitiv nichts für Sie.
Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit. Insbesondere im mega Restaurant, wo alles Selbstbedienung ist. Gerade, dass man sich nicht die Tische noch selber reinigen muss. Wie die gesehen habe wie verzweifelt wir waren, waren die sehr kooperativ. Vom Gärtner bis zum Zimmerservice, höflich und stets aufmerksam.
ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Bus in Ordnung. Ausflüge kann man jede Menge machen. Strand gibt es, ja. Zimmer mit Meerblick, nein. Obwohl die Anlage auf einem Hügel liegt. Was aber auch bedeutet, dass man jeden Tag, wenn man zu einem der unzähligen überfüllten Pools oder z. Strand will, einen Hügel bei Hitze, mit Kinderwagen, Cremen, Schwimmutensilien, .... erklimmen muss. Geschweige denn man hat etwas vergessen. ... und irgendwann kommen Sie dann , hoffentlich erfolgreich bei den vielen Wegen, am Strand an. Und hoffentlich ist dann noch eine Liege frei. Echt ärgerlich.
Alles geht nichts muss, sportlich gesehen. Dem Wahnsinn sind keine Grenzen gesetzt. Von in der Früh bis am Abend wird dafür gesorgt, dass Ihnen nicht langweilig wird. Aber pfeif auf Tennis bei der Hitze, wenn die Liegen rostig sind, die Auflagen schimmlig, die Aschenbecher stets voll. Die Getränke in den Pool geleert werden, und man immer damit beschäftigt ist nie, auszurutschen. Extrem gefährlich dort. Wir dachten Magic Life ist ein österr. Club der nur in Ch, D, A, verkauft wird und entsprechenden Standart hat, falsch geglaubt. Leider verkauft worden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Larissa |