- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr schön groß, ist zur zeit nicht überfüllt. Habe das Hotel auf Rat eines Kollegen gebucht, das was er so erzählt hatte ist halt nicht mehr ganz so anzutreffen.
Zimmer sind sehr dunkel, ohne Licht geht nichts. Am ersten Tag lag da noch Müll vom Vorgänger auf dem Nachttisch rum. Die Minibar war auch nicht gefühlt, und wurde auch nicht mehr wie beschrieben Täglich mit Wasser gefühlt. Schlecht finde ich auch das der Safe mit Schlüssel ist und nicht über ein Zahlenschloss. So muss man immer schauen was man mit den Schlüssel macht.
Am Essen wurde schon gespart, die ersten Tage war es nicht den 4/5 Sterne würdig. Danach war jeden Tag was andere, kann aber an den vielen Leute von TUI die da rumgelaufen sind zutun haben. Buchung eines Restaurant war in der ganzen Zeit nicht möglich! Eins war immer Geschlossen, für eins muss mann extra Bezahlen und die anderen drei immer Ausgebucht!????:-(
Die meisten Leute im Service waren sehr nett, gab wie immer ein paar andere.
Lage ist gut, man kann den Ort Belek einfach von dem Hotel mit dem Traktor erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Chris, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team