Ben (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gut für Alleinreisende

Gut

Großes Hotel mit gutem Sport und Unterhaltungsangebot. Viele Betten, wobei sich die Anzahl der Urlauber gut verläuft. Schöne weitläufige, parkartige Anlage, dadurch sind aber auch weitere Wege im Hotel zurück zu legen. Guter Hotelzustand. Gutes Verpflegungsangebot. Überwiegend deutschsprachige Urlauber. Einge Russen, die mir aber nicht negativ aufgefallen sind. Gemischtes Publikum. Ganz Jung (Teens ohne Eltern) und ganz alt (65 +) sind aufgrund der Ausrichtung (Sport) und der Preise des Hotels eher seltener. Guter Wlan Empfang auf den Zimmern und an bestimmten Orten (Bars etc.), aber nicht überall Empfang. Preis für Alleinreisende hoch. Preis - / Leistung stimmte aber.

• Gut
  • Nichts zu meckern. Hatte als Alleinreisender Doppelzimmer, dies ist dort Standart

• Gut
  • Entsprach voll den Erwatungen. Etwa geringes Fleischangebot zum Abendessen. Fischangebot ortbedingt sehr gut, dummerweise mag ich Fisch weniger. Super Salatbar. Leckere Nachspeisen. Mottopartys (z.B. Französiches Abend) ohne lokalen Bezug konnten mich nicht überzeugen. Dagegen waren der türkischer Abend und der Fischabend gut getroffen (logisch). Meines Erachtens hätte es gereicht, sich auf diese Stärken zu konzentrieren.

• Keine Beschwerden. Freundliches Serviceorientiertes Personal

• Gut
  • Direkt am eigenen Strand. 45 min zum Flughafen. Habe das Hotel sonst nicht verlassen.

Sehr gut, man hat immer ein schlechtes Gewissen, dass man noch nicht alle angebotenen Aktivitäten ausprobiert hat. Für Singles (Alleinreisende) besteht Betreuungsprogramm durch die Magic Angels. Soweit man das möchte, kann man mit anderen Alleinreisenden an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen. Hierdurch habe ich mehrer nette Leute kennengelernt. Der Urlaub machte dadurch gleich doppelt Spass. Gruppe war bei mir recht groß (20 - 30 Leute, Alter 25 - 60 vorwiegen aber 30 - 40). Die drei Angels haben sich gut um uns gekümmert. Danke dafür. Durch die vielen Sportangebote bestehen auch andere Möglichkeiten Leute kennenzulernen, wenn man will.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ben

Liebe Ben wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team