- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Die Hills DZ sind modernisiert und weiterzuempfehlen. Da die Anlage schon einige Jahre alt ist, gehören die sanitären Anlagen an den Pools saniert. Verwundert waren wir über den Gäste-Mix bei MAGIC LIFE. Hier setzt man sehr stark auf Osteuropäische Gäste aus Russland. Nach vielen MAGIC LIFE Urlauben werden wir daher Alternativen suchen, um diesen Trend zu entgehen. Das Personal ist superfreundlich und immer zur Stelle. Großes Lob! Die Qualität des Essens ist gut, aber richtige Freude kommt nicht auf. Trotz Themenabenden glaubt man nach 3 Tagen immer gleiches zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team