Corinna (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit zu verbesserndem Service

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Die Einrichtung ist sehr modern mit viel Holz. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Ansonsten waren es Österreicher, Schweizer und Franzosen. Wir waren die ersten Gäste mit Easy Check-In in diesem Hotel. Den einzigen Vorteil hat man dadurch, dass man direkt vom Hotel zum Flughafen gebracht wird. Vorher muss man aber an einem bestimmten Temin an die Rezeption, um die Tickets abzuholen. Am Flughafen gibt es dann einen extra Schalter. Dort soll es schneller gehen. Es stehen aber auch andere Leute am Easy Check In Schalter und im Endeffekt dauert es genauso lange, wie ohne Easy Check In. Man hat nur noch zusätzlich einen Termin im Hotel für die Tickets abzuholen. Der Spa Bereich ist sehr sauber und modern, aber auch sehr teuer. Das Hotel ist relativ teuer, aber wenn man viele Sportleistungen in Anspruch nimmt, ist es in Ordnung. Für einen reinen Badeurlaub finde ich es zu teuer.

• Wir hatten ein Zimmer im Cycas Palace. Dieses war älter und nicht so modern, aber es war alles vorhanden. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir konnten im Bad teilweise jedes Wort unserer Nachbarn verstehen. Da wir in der Wintersaison da waren und sich unser Zimmer über der Wunderbar befand, hörten wir bis 24. 00 Uhr die Tanzmusik sehr laut. Danach blieben noch viele an der Bar sitzen und vor allem wenn Gruppen da waren, war es auch später noch sehr laut, einmal bis morgens 5 Uhr, da die Bar durchgehend geöffnet hat.

• Gut
  • Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend. Da kann man nur sagen, das war super. Wir hatten an 2 Abende in einem Themenrestaurant einen Tisch bestellt und waren jedes Mal enttäuscht. In anderen Hotels war das etwas besonderes, aber hier eher Stress. Das 1. Mal waren wir mexikanisch essen. Es gab um 19. 00 Uhr und um 20 Uhr einen Tisch. Wir hatten den Tisch um 19 Uhr. Dadurch hatten wir nur eine Stunde Zeit zum Essen. Wir bekamen auch keine Karte, sondern ein Kellner ging mit Spießen oder Zutaten von Tisch zu Tisch und legte das Essen auf den Teller. Nach 1 Stunde war alles vorbei und man musste Platz für die nächsten machen. Das 2. Mal gingen wir italienisch essen. Man bekam à la Karte und das Essen war gut. Aber da wir wieder um 19. 00 Uhr gebucht hatten, setzte man uns mit Wolldecken auf die Terasse, damit die nächste Gruppe im Restaurant Essen konnte. Nach ca. 1 Stunde waren wir so durchgefroren, dass wir freiwillig gingen.

• Es wurde fast überall deutsch gesprochen und Personal und Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Organisation war etwas seltsam. Wir kamen nachts an und wurden mit dem Zimmerschlüssel versehen in unser Zimmer gebracht. Morgens wussten wir erstmal nicht wo wir waren. Wir suchten dann den Weg zur Rezeption um uns einen Plan von der Hotelanlage zu besorgen. (Normalerweise gäbe es den bei der Ankunft). Die Hoteldame war auch ab und zu anwesend. Den Vertreter der TUI findet man normalerweise nicht so einfach, da er ein Büro über der Rezeption hat. Wir hatten auch falsche Abholzeiten und versuchten an 3 Tagen den TUI Vertreter zu erreichen, um dies zu klären. Der Service im Restaurant war auch Glücksache. Manchmal wurden wir direkt und zuvorkommend bedient, ein anderes Mal gar nicht. Abends waren oft die Tische knapp, da die benutzten Tische nur selten neu gedeckt wurden.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, der noch relativ schön ist. Die Strand in Richtung Belek geht auch noch. In die andere Richtung ist der Strand schlimm. (zumindest als wir da waren) Ein Strandspaziergang ist unmöglich. Es sind sehr viele Steine, Baustellen und Hindernisse am Strand. Der nächste Ort ist Belek. Belek ist relativ sauber und man kann auch gut einkaufen, wenn man die Nerven dazu hat. Man kann zu Fuß, mit dem Dolmus (1 Euro pro Person) oder mit dem Taxi (3 Euro) in den Ort gelangen. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten.

Man kann den ganzen Tag Sport betreiben. Zu unserer Zeit gab es jedoch Stress mit den Tennisplätzen, da jeder spielen wollte und nicht genug Plätze vorhanden waren. Um 9. 00 Uhr kam der Tagesplan raus und um 9. 10 Uhr gab es für den Tag keinen Termin mehr. Beim Wassersport hatten die Animateure anfangs nicht die große Lust, nachher ging es besser. Die Abendshows fand ich super, wenn es Tanzshows waren.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen