Martin (31-35)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sorgenfreier Premium Urlaub in weitläufiger Anlage

Eine riesige Anlage wartet auf die Urlaubsgäste. Wenn man nicht unbedingt mit seinen 20 Tennisfreunden gleichzeitig an der Poolbar sitzen möchte, findet sich für jeden ein ruhiges/schattiges Plätzchen. Bei der Vielzahl der Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Highligt für Tennisspieler sind die 8 Tennisplätze. Für Läufer bietet die ca. 1, 6km lange Laufstrecke quer durch die Hotelanlage (ca. 40% im Schatten) eine tolle Abwechslung zum Lauf an der eher schmucklosen Hauptstraße. Meine Reisezeit war kurz vor der Ferienzeit und das Hotel war nur ca. halb belegt. Daher war diese Zeit sehr angenehm, weil es nicht zu voll war, aber schon fast alle Bars für den großen Ansturm vorbereitet waren.

• Leider hatte ich das Pech, in einem der "alten" Zimmer zu wohnen. Das Alter hat man ihnen angesehen, aber es war alles gut in Schuß und funktionell eingerichtet. Ich habe mir ein Zimmer in den neuen Gebäuden angesehen - wow, sehr stylisch alles !!

• Es gibt ständig wechselnde Gerichte im Hauptrestaurant, hier kommt keine Langweile auf. Auch die Snackbars (Coca Cola Bar, Havana Bar) bieten täglich wechselnde Kostbarkeiten.

• Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und erfüllt alle wünsche der Gäste. Wie immer schadet Trinkgeld nie.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten, aber durch Fluglärm wird man nicht belästigt. In ca. 1, 5 km Entfernung liegt Belek mit vielen Läden.

Wie erwähnt kommen Tennis und Joggen nicht zu kurz. Die fünf Internetterminals reichen meist aus, um in Kontakt mit den lieben Daheimgebliebenen zu treten. Der große Rutschtum bietet abwechslungsreiches Vergnügen für ale Altersstufen. Die Animateure sorgen dafür, daß am Pool keine Langeweile aufkommt, aber sie nerven nicht, wenn man doch lieber entspannen möchte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen