Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier muss sich einiges tun, sonst geht's bergab!

Schlecht

Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig in einer Grünanlage angelegt. Man benötigt einige Tage bis man alles gesichtet hat. Anlage ist sauber aber teilweise in die Jahre gekommen. Aufgrund der großen Anlage ist beim Essen eher Kantinenstimmung, Mittagessen kann man auch in einer Bar neben den Tennisplätzen einnehmen, doch hier wird nur ein Kurzprogramm geboten ohne jegliche Änderung. Desweiteren an der Haiti-Bar bei der Wassersportstation, hier auch täglich das selbe Essen. Kaffee Sissy, hier kann man einen tollen Kaffee und Kuchen genießen. Zu den Gästen: Viele Deutsche, Österreicher, Schweizer und andere Nationalitäten und sehr viele Russen. Mit dem muss man sich abfinden, ist mir auch egal, wenn sie sich mit Anstand benehmen (müssen aber noch einige lernen).

• Gut
  • Wir hatten das Glück in einer Familiensuite (Hills) zu wohnen. Zimmer sind auf dem aktuellen Stand. 2 Bäder, ein Bad mit einer begehbaren Dusche auf das ich sehr großen Wert lege. Schränke ausreichend vorhanden, im Elternzimmer einen begehbaren Kleiderschrank. Die Kinder lagen leider auf zwei Ausziehbetten. Matratzen Elternbett sind sehr hart (für uns ideal) aber das Kissen ist noch viel schlimmer. Minibar musste man selbst auffüllen (sowas haben wir auch noch nicht erlebt), mit dem kan man aber leben. Fernseher sollten mal durch Flachbildfernseher ausgetauscht werden. Zimmer die sich in den Pinenwälder befinden sind nicht zu bevorzugen, da hier der Lärmpegel der Zirpen imens ist.

• Schlecht
  • Wenn man täglich immer das gleiche Essen möchte, dann muss man hier her kommen. Für meinen Teil nein Danke! Wenn man Pech hat, wird abends um 21.00 Uhr die Aussenküche abgeräumt und geputzt, dann bekommt man nur noch das was übrig ist. Das Essen ist vielfältig aber immer das Selbe. Teilweise schmecken die angerichteten Speisen/Salate nach nichts. Fisch gab es im Wechsel Barsch und Dorade, täglich Makrele. Fleisch im Wechsel Hühnchen, Truthahn und mal trockener Rinderbraten. Themenabende waren keine, es gab trotzdem immer das Gleiche und als Themengericht evtl. 2 Variationen. Unsere Rettung waren die a la Carte Restaurants (5 Stück), welche man öfters buchen konnte. Entspannt essen konnte man hier aber auch nicht, denn das Personal war darauf bedacht bald Feierabend zu machen. Gänge wurden teilweise zu schnell hintereinander gebracht. Kaffee Sissy, um mal einen guten Kaffee zu trinken oder einfach schön sitzen, bestens geeignet, macht aber leider um 23.00 Uhr zu.

• Gut
  • Personal ist freundlich, meistens deutschsprachig. Beschwerden wurden versucht umzusetzen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Busfahrt. Nach Belek kann man entweder mit dem Taxi (5 €) oder mit dem Traktor (pro Person 1€ fahren).

Animation macht sehr gute Arbeit. In der Mountenbikestation könnte man die Bike's besser in Schuss halten, mein Mann hatte Unterwegs zwei Platten, mangels Material. Wassersport super. Fitnessraum, habe hier schon bessere gesehen. Am Strand genügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool ist der Run auf einen schattigen Platz groß, entsprechend wird hier schon frühzeitig reserviert. Abendunterhaltung, wenn man nicht gerade zur Show oder danach zum Tanz gehen möchte, ist schwach. An der Strandbar werden Cocktails nur gegen Bezahlung angeboten, ist der Hammer!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ute