Claudia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für jedermann,ob Familie,Paare oder alleine!

Tolle, grosse, saubere Anlage mit vielen sportlichen Möglichkeiten, aber auch perfekt zum entspannen. Bin Anfang Mai als Alleinreisende in diesem Hotel gewesen und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Unsere "Magic Angels" (Gruppe für Alleinreisende) war wieder super!!! Danke an unseren Olli!!!!

• War im "Village" untergebracht, welches schön im Grünen liegt. Alles gut zu erreichen. Zimmer sind mit Fernseher,grosser Dusche, Schreibtisch, bei mir 3 Einzelbetten, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Halterung für Wäsche. Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sehr sauber.

• Essen war lecker und durch die vielen Möglichkeiten auf der Anlage z. B. Magico, Beachbar, Basta Pasta mittags und abends Buffet oder a la carte für jeden etwas dabei.

• Bei Fragen, Wünschen oder Problemen hat das Personal immer ein offenes Ohr. Kellner haben immer ein Auge für leere Gläser oder leere Teller.

• Paar Minuten zu Fuß bzw. max. 5 mit dem Taxi von Belek entfernt, liegt das Hotel direkt am Strand. Tolle Anlage mit viel Grün. Vom Flughafen ca. 30km entfernt.

Tolles Sportangebot von Kursen in der Workout - Area über Fußball, Tennis, Volleyball, mountainbiken etc. bis Bogenschießen, Boccia, Tischtennis, ist für jeden etwas dabei. Langweilig wird es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Urlaub im TUI Magic Life Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team