Zum 2. Mal im Waterworld. Wenn Türkei, dann nur noch dorthin. Es ist ein sehr schönes Hotel eingesäumt von einer wunderschönen Parkanlage. Anders als viele Hotels an der Riviera ,ist es nahezu perfekt der Natur angepasst. Neben einem Haupthaus besteht dieses Hotel aus mehreren Villen bzw. Appartments, welche sich über die gesamte Hotelanlage (220000qm) verteilen. Man muss wissen, daß es in Belek und nähere Umgebung wenige bzw. gar keine Sehenswürdigkeiten gibt. Das Hotel ist die Sehenswürdigkeit. Wenn man nicht unbedingt muss, brauch man das Hotelgelände nicht verlassen, da alles vorhanden ist bzw. alles geboten wird. -Entertainment ob früh, mittags oder abends. Da die Anlage so riesig ist, ist es jedem freigestellt ob er sich diesem Programm aussetzen möchte, ruhige Plätze gibt es in Hülle und Fülle. -Sportangebot, einfach genial und für jeden etwas dabei ob zu Land , Wasser oder Luft. Und was auch selten ist, viele dieser Aktivitäten sind inclusive -Kinderbetreuung falls als notwendig erachtet und vieles mehr
Wir haben ein Upgrade erhalten. Danke dafür, hier ist der Gast noch König. Zimmer an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber im Rahmen des Preis-Leistungs-Verhältnis überdurchschnittlich. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist gut, vielleicht ein bisschen zu Hühnchenlastig. Aber da trotzdem noch sehr viel Auswahl besteht, dürfte für jeden etwas dabei sein. Vorsicht Suchtgefahr, die Süßspeisen sind mega lecker. Was negativ auffällt, sind die Essgewohnheiten mancher Kulturen. Da werden die Teller vollpepackt soviel die Arme tragen können um dann die Hälfte wegzuwerfen. Da blutet einem das Herz.
Also der Service ist der absolute Hammer. Egal auf welchem Gebiet. Wir hatten das Glück das wir am abends fast immer am selben Tisch saßen und wir von Yilmaz Ö. bedient wurden. Zum Ende des Urlaubs wusste er schon welche Vorlieben wir bei den Getränken hatten. Man brauchte nur dran zu denken, was man trinken möchte und zack... stand es vor dir. Ich glaube, er kann Gedanken lesen. Auch ein fettes Dankeschön an mein Freund Serkan vom Betreuerteam, der immer Zeit für einen hatte. Innerhalb einer Woche ist er uns richtig ans Herz gewachsen. Auch immer für einen smalltalk zu haben, Supervisor Salih B. Danke auch an Mehmmed vom Hammam der immer Gute Laune verbreitet. Ein Besuch lohnt sich. Einfach alles nette Leute, man fühlt sich gut aufgehoben
wie bereits erwähnt gibt es Belek und nähere Umgebung nicht viel zu erkunden. Das sollte man halt wissen. Was für Belek spricht ist der relativ kurze Transfer vom Flughafen Antalya(ca. 30-40 min)
Wie bereits erwähnt ist das Sportangebot kaum zu toppen. Man kann fast alle gängigen Sportarten betreiben. Für mich einer der Hauptgründe, warum ich mich zum zweiten Mal für diese Hotel entschieden hab. Kleiner Kritikpunkt: Wo zum Teufel ist die Klimmzugstange hinß In jedes Gym gehört eine Klimmzugstange. Bitte wieder eine dran machen. Danke im Vorraus
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mario & Yvi & Damian |
Liebe Yvi, lieber Mario und lieber Damian, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team