Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, gutes Essen

Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Nett sind auch die verschiedenen Poolbereiche und Snackbars, die für Abwechslung sorgen. Ein wichtiges Merkmal hier ist die gehobene Gastronomie. Magic Life bietet verlässlich gutes und vielseitiges Essen.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Bädern/WCs (Hills Suite). Für eine größere Familie echt angenehm.

• Die Küche war einer der Hauptgründe, warum wir uns wieder für Magic Life entschieden haben. Denn da bekommt man mit Sicherheit eine gute Gastronomie. Das Essen ist vielseitig und von guter Qualität und bietet weit mehr als nur den üblichen Touristenstandard. Themenabende und landestypische Spezialitäten sorgen für tägliche Abwechslung. Auch die Spezialitätenrestaurants sind einen Besuch wert. Es war auch nett anzusehen, mit wie viel Liebe und Aufwand für die Dekoration in den Restaurants gesorgt wurde. Was vielleicht nicht so toll war: die Cocktails an der Bar haben uns nicht geschmeckt.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Mit nur zirka einer halben Stunde Transfer vom Flughafen sehr angenehm. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat mehrere Zugänge zum Strand. Toll fand ich auch die Strandbar mit Snacks, wo man mit Blick aufs Meer nett essen kann.

Das große Amphitheater macht schon Stimmung bei den Abendshows. Nicht zu lange, sodass auch die Kinder aufmerksam zuschauen, aber von Profis gemacht. Akrobaten und Sänger, gute Konzepte. Mir hat das gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team