- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem der Urlaub letztes Jahr im ML WW ein super Erlebnis war, haben wir (19,19,21) uns entschieden wieder hierher zu kommen. Von Anfang an hat alles reibungslos geklappt. Personal war freundlich und größten teils deutschsprachig. Die Animation war super und wir hatten eine Menge Spaß. Die Party's waren super, vorallem die Schaumparty. Einziger "Mangel" ist das Essen. Da ich als einzigster von uns bereits in einigen der anderen ML Clubs war hatte ich den Vergleich dazu, wie das Essen "früher" geschmeckt hat. Kurz gesagt: Das Essen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich, aber nicht mit dem zu vergleichen wie es früher war (Magic Life Sarigerme & Kalawy waren besonderst gut in Sachen Essen). Bitte nicht falsch verstehen! Das Essen ist immernoch lecker!!! Fazit: Ich würde ohne darüber nachzudenken wieder hierher kommen und das Hotel aufjedendall weiterempfehlen. Auch Jugendliche (ab 17-18) die alleine reisen wollen, sind hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Jahr so gut bei uns gefallen hat. Es ist schön, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben und Sie auch mit unserem Entertainmentteam zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unseren Speisen dieses Jahr nicht mehr so beeindrucken konnten, wie in den vergangenen Jahren. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team